Фаршированная рисом курица важная птица

3 рецепта

Фаршированная рисом курица «важная птица» Фаршированная рисом курица «важная птица» Сочная, нежная курица, с пряной корочкой - истинное наслаждение. Очень удобно подавать к столу, ведь не нужно мучиться с косточками. К тому же этот рецепт очень бюджетный! Попробуйте! 1. Курицу промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Акк... Ингредиенты: для курицы: соус-маринад «терияки» — 3 ст.л., .........., для начинки: рис кубань тм «мистраль» — 100 г, луковица, чеснок — 2 зубчика, яйца — 2 шт, соль, перец —, .........., для подачи: салат из свежих овощей с сыром

Праздничная фаршированная индейка Праздничная фаршированная индейка Весь секрет вкусной индейки состоит в том, чтобы она не была сухой. Для этого её нужно замочить в соляном растворе. Берём большую ёмкость - таз или ведро, зависимо от размера индейки. Выкладываем его большим и крепким полиэтиленовым пакетом. Теперь кладём ... Ингредиенты: Индейка - 1 шт, Соль (примерно) - 180 г, Горчица (зерна) - 75 г, Зира (или тмин) - 2 ст. л., Можжевельник (или гвоздика) - 6 шт, Лист лавровый - 6 шт, Майонез (по вкусу, несколько ложек), Специи (паприка, специи для курицы), Яблоко (кислое) - 4-5 шт, Чернос...

Курица фаршированная лимонным рисом Курица фаршированная лимонным рисом Специи нужно будет прогреть для того, чтобы они раскрыли свой аромат и полностью отдали его рису. Прогревают специи на средне-сильном огне, и очень важно не передержать их. Поэтому отмеряем сразу нужное количество молотых специй (за исключением перца чили х... Ингредиенты: курица весом около 1,5 кг. – 1 шт, рис круглый – неполный стакан, имбирь молотый – 0,5 ч. ложки, зира (семена) – 0,5 ч. ложки, гвоздика – 4-5 шт, перец черный горошком – 10-15 шт, вода – 1 стакан, масло сливочное или растительное – 1,5-2 ст. л, соль – по вк...