Важная птица

828 рецептов

Фаршированная рисом курица «важная птица» Фаршированная рисом курица «важная птица» Сочная, нежная курица, с пряной корочкой - истинное наслаждение. Очень удобно подавать к столу, ведь не нужно мучиться с косточками. К тому же этот рецепт очень бюджетный! Попробуйте! 1. Курицу промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Акк... Ингредиенты: для курицы: соус-маринад «терияки» — 3 ст.л., .........., для начинки: рис кубань тм «мистраль» — 100 г, луковица, чеснок — 2 зубчика, яйца — 2 шт, соль, перец —, .........., для подачи: салат из свежих овощей с сыром

"Глянцевая птица" "Глянцевая птица" Для начала, нужно курицу хорошо промыть, обсушить и натереть солью с перцем. Затем ее нужно связать в позе йоги: ноги крест-накрест, и крылья между собой (или вывернуть их под спинку. Нагреть духовку (до 180-200 градусов). Запекать курицу в течение 40-50 ми... Ингредиенты: курица, мартини (вермут, портвейн) 50 мл, мед 2 ст.л., сок апельсина 2 ст.л., бальзамический уксус 50 мл, соль, черный перец

Для любителей птицы и охоты Для любителей птицы и охоты 1. Нарезать крупными кусками утку и курицу и положить на дно казана(кастрюли,скороварки). 2. Морковь порезать кружочками или полосками, лук-полукольцами, зубчики чеснока измельчить. 3. Помидоры и перец порезать кружками. 4. Уложить все слоями в следующем по... Ингредиенты: Утка (свежая, половинка) - 1,5 кг, Курица (половинка) - 800 г, Перец болгарский (1-2 шт) - 300 г, Помидор (4-5 шт) - 500 г, Морковь (4 шт) - 300 г, Лук репчатый (3 шт) - 300 г, Чеснок (1/2 головки) - 30 г, Зира (обязательно!!!) - 10 г, Специи (соль, перец г...

И кто сказал, что курица не жар-птица? И кто сказал, что курица не жар-птица? Мясо (куриное филе) готовим: моем и обсушиваем... Слегка, без какого-либо фанатизма, отбиваем - очень удобно это сделать сковородкой, похлопать мясо донышком сковороды... Используем ваниль только в виде стручков... Ванили делаем харакири - распарываем вдо... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Ваниль (стручки) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 80 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...

Важный гусь Важный гусь Самое главное в этом рецепте - это маринование гуся. Очень простое, но долгое. По сути, мы замачиваем на ночь гуся в соленой воде (от соли мясо станет мягче, а от воды сочным). Берем емкость и разводим соль в воде из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр ... Ингредиенты: Гусь (3-5 кг) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Чернослив - 50 г

Куриное филе "и кто сказал, что курица - не жар-птица?" Куриное филе "и кто сказал, что курица - не жар-птица?" 1. Мясо (куриное филе) готовим: моем и обсушиваем... Слегка - без какого-либо фанатизма отбиваем - очень удобно это сделать сковородкой, похлопать мясо донышком сковороды... 2. Используем ваниль только в виде стручков... 3. Ванили делаем харакири - распарыв... Ингредиенты: куриное филе - 500-600 г, ванильные стручки - 2 шт., оливковое масло - 2 ст.л., миндальные лепестки - 80 г, соль, перец, яйца - 2 шт.

Большой мясной ролик: 5 экстра-быстрых рецептов приготовления блюд из мяса и птицы Большой мясной ролик: 5 экстра-быстрых рецептов приготовления блюд из мяса и птицы 1. Курица в беконе Этот рецепт достаточно известен и любим многими, но мы предлагаем вам переосмыслить его именно в свете его "экспрессистости", то есть молниеносности приготовления К тому же, возможно, раньше вы готовили его без медовой обмазки Куриное фил... Ингредиенты: 1. Курица в беконе: Куриное филе, Сырокопчёный бекон, Зернистая горчица, Мёд, Лимонный сок, Чёрный перец, 2. Курица с лимоном и чесноком: Куриное филе, Оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок, Лимонный сок, Петрушка, Парика, Соль, Чёрный перец, 3. Филе в соус...

Шашлык "Индюшкин" Шашлык "Индюшкин" Индюшачьи бедра и груду нарезаем порционными кусочками Смешиваем мясо с приправой от Forester для шашлыка из птицы. Вкус у этой приправы очень богатый и сбалансированный, но абсолютно не перебивает нежный вкус птицы Складываем в пакет для маринования Мясо ... Ингредиенты: Индейка (Грудка и бедра) - 3 кг, Приправа (Forester для шашлыка из птицы) - 1 пакет., Лук репчатый - 700 г, Помидор - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Окорочка "Особенные" на пикник Окорочка "Особенные" на пикник Набор необходимых продуктов. Как правило, на пикнике существует проблема с водой, её всегда мало, поэтому мы всегда удаляем кости и используем только мясо. Итак, мясо отделить от кости. Самое важное для вкусного, сочного мяса - это маринад. В соевый соус д... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Мята (свежий, нарезанный лист) - 2 ст. л., Специи (для птицы) - 1 ч. л., Кориандр (в зёрнах) - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Имбирь (маринованный) - 60 г

Загрузка