Фаршированная курица рисом

364 рецепта

Фаршированная курица рисом с грибами Фаршированная курица рисом с грибами Курицу натёрла специями...немного яблочного уксуса и оставила на пару часов....затем отделяю кости от курицы.. Начинаем с гуски и пошли к первому окорочку,помогаем себе ножом... затем 2ой окорочок...прохожу ножом по спинке,поворачиваем и обрезаем мясо по гр... Ингредиенты: курица, рис(на ваш вкус и гречу можно), грибы, лук, чеснок, сырое яйцо, специи...морковка

Фаршированная курица рисом с черносливом Фаршированная курица рисом с черносливом У моей мамы такое блюдо было коронным, ведь она готовила фаршированную курицу рисом с черносливом в домашних условиях к любому празднику. Все наши друзья и знакомые знали, что какое бы торжество мы не отмечали, на столе всегда будет стоять ароматная и невер... Ингредиенты: Курица 1,2-1,3 Килограмма, Рис длиннозерный 300 Грамм (пропаренный), Чернослив 15-17 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп свежий 30 Грамм, Соль По вкусу

Фаршированная курица рисом Фаршированная курица рисом Это простой и довольно удачный вариант, как приготовить фаршированную курицу рисом. В начинку я предлагаю добавить бекон, чтобы она была сочной и ароматной. Также вы всегда можете использовать в рецепт самые разнообразные специи, травы. При желании курочку ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Луковица 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Перед началом приготовления подготовьте все продукты по списку: - специи и соусы выложите на стол, чтобы были под рукой; - рис отварите; - курицу промойте и обсушите; - таркинский перец помойте, обсушите, очистите от семян и разрежьте на 2 части - лодочками... Ингредиенты: Таркинский перец (4 крупных) - 400 гр, Куриные грудки - 400 гр, Рис - 0.8 стак. (200 мл), Паприка (сушеная) - 5 гр, Соль - 2 гр, Перец чили (сушеный анчо) - 2 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пиво (светлое) - 400 мл, Чёрные бобы (консервированные) - 400 гр, Соу...

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Лук обжариваем. Добавляем нарезанную кубиками печень и куриные сердечки. Обжариваем. Рис отвариваем (У меня ТМ Мистраль ИНДИКА) Курицу протираем салфеткой, подсушиваем. Удаляем все кости и мякоть, оставляя две косточки на крыльях. Мякоть курицы нарезаем на ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 400 г, Сердечки куриные - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, но и с ножек, иначе фарш будет суховат. Грибы можно взять любые, у меня - шампиньоны, которые можно добавить в фарш и сырыми, предварительно нарезав пластинами (если грибы небольшие) или кубик... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 6 шт., Фарш куриный - 500 г, Рис - 0,5 стакана, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...

Начинка для фаршированной курицы Начинка для фаршированной курицы Фаршировка курицы хоть и занимает немало времени, но это одно из тех занятий, на которое не жалко потратить пару часов, ведь результат того стоит. А для тех, кто еще не определился с наполнением для птицы, я хочу предложить этот простой рецепт начинки для ф... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис Басмати 1 Стакан, Лимон 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Бульон куриный 1-1,5 Стакана, Масло оливковое 1/4 Стакана, Карри порошок 2-3 Ст. ложек, Тмин молотый 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Пер...

Фаршированная курица "Меткий выстрел" Фаршированная курица "Меткий выстрел" Рис замочить на ночь для набухания Из куриной тушки вынуть кости, стараясь не повредить шкуру, оставить только голень и крылья. Опустить тушку в рассол на 30 мин. Рассол - на 1 л холодной воды, по 1 чайной ложке кайенского или смеси жгучих перцев, карри, ку... Ингредиенты: Рис ( Мистраль Акватика ) - 1 стак., Курица (охлажденная) - 1 шт, Тыква (свежая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Специи (соль, карри, куркума) - по вкусу

Фаршированная курица "Сладкая штучка" Фаршированная курица "Сладкая штучка" Сначала подготовим курицу: Курицу хорошенько вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить к нему мёд, горчицу, тёртый имбирь и специи. Хорошенько перемешать. Хорошо натереть этой смесью курочку внутри и снаруж... Ингредиенты: Курица (выпотрошенная) - 1 шт, Рис (для начинки) - 200-250 г, Миндаль (для начинки) - 200 г, Курага (для начинки) - 200-250 г, Масло сливочное (для начинки + для маринада 4-5 ст.л.), Сахар (для начинки) - 4-5 ст. л., Корица (для начинки), Кардамон (для начи...

Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Загрузка