Фаршированная птица

1788 рецептов

Фаршированная птица Фаршированная птица Примерно за час до начала приготовления посолите, поперчите и побрызгайте лимонным соком вашу птицу, у меня сегодня утка. Гречневую крупу нужно отворить до полуготовности, примерно 300-400 грамм (в зависимости от размера птицы) после того, как каша немного ... Ингредиенты: Индейка, Крупа гречневая, Орехи, Изюм, Чернослив, Перец красный жгучий, Соль, Лимон (Сок)

Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу. Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек). Натираем солью и приправой дл... Ингредиенты: Грудка куриная (или любое филе птицы) - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Хмели-сунели (для грибов) - 1/2 ч. л., Базилик (для грибов) - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы), Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)

Фаршированная курица Фаршированная курица Курицу натираем снаружи и изнутри смесью из соли и приправы для птицы. Оставляем на время, чтобы немного впиталась, а сами готовим начинку. Отвариваем 5 яиц. Из 1 яйца воды или молока муки сахара и щепотка соли зоводим блинное тесто и выпекаем из него 7 -10... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соль, Мед, Майонез, Молоко - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Приправа (для птицы), Масло сливочное

Курица, фаршированная потрошками Курица, фаршированная потрошками Готовим маринад для курицы. Я смешала майонез, горчицу, растительное масло, приправы, соль. Кто любит, можно добавить мёд и карри. Натираем данной смесью предварительно вымытую и обсушенную куриную тушку как снаружи, так и изнутри. После таких SPA-процедур ... Ингредиенты: Масло растительное, Горчица - 70 г, Майонез - 70 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Курица - 1 шт, Соль, Перец белый, Приправа (для птицы)

Курица, фаршированная курицей и печенью Курица, фаршированная курицей и печенью Курицу и печенку промыть и тщательно просушить. Я взяла две небольших птицы, из костей сварила суп, а остатки второй курицы пошли на нежный рулет, который я позже покажу. Маленьким острым ножом вырезать кости с одной курицы, стараясь не повредить кожу и мяс... Ингредиенты: Курица (небольшие тушки весом по килограмму) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г

Фаршированные ножки в слоеном тесте Фаршированные ножки в слоеном тесте Сварить 2 пакетика риса Индика Голд от Мистраль в соленой воде. 0,5 пакетика в начинку, остальное в гарнир. Острым тонким ножом сделать аккуратные надрезы вокруг косточки. Очень аккуратно вывернуть ножку, продолжая подрезать мясо около кости. Большим ножом ... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Тесто слоеное - 800 г, Рис (Мистраль) - 2 пакет., Томаты вяленые - 15 шт, Ветчина - 3 ломт., Зелень - 1 веточ., Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сок томатный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи - по вкусу, ...

Праздничная фаршированная индейка Праздничная фаршированная индейка Весь секрет вкусной индейки состоит в том, чтобы она не была сухой. Для этого её нужно замочить в соляном растворе. Берём большую ёмкость - таз или ведро, зависимо от размера индейки. Выкладываем его большим и крепким полиэтиленовым пакетом. Теперь кладём ... Ингредиенты: Индейка - 1 шт, Соль (примерно) - 180 г, Горчица (зерна) - 75 г, Зира (или тмин) - 2 ст. л., Можжевельник (или гвоздика) - 6 шт, Лист лавровый - 6 шт, Майонез (по вкусу, несколько ложек), Специи (паприка, специи для курицы), Яблоко (кислое) - 4-5 шт, Чернос...

Курица, фаршированная под кожу Курица, фаршированная под кожу Курицу вымыть, обсушить. Аккуратно отделить кожу на спинке. Кухонными ножницами разрезать спинку вдоль позвоночника. Перевернуть на спинку, просунуть руку под кожу и аккуратно отделить кожу от мяса птицы, оставив только на крыльях и концах ножек. Грудку акк... Ингредиенты: Курица (1500-1700 г) - 1 шт, Творог (9%) - 180 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сметана - 3 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу)

Утка, фаршированная яблоками Утка, фаршированная яблоками Приготовление утки: 1. Отделить жир, который находится внутри около гузки и отложить. 2. Утку натереть изнутри и снаружи смесью горчицы, перца и соли. Оставить на сутки в холодильнике мариноваться. 3. Порезать яблоки, удалив кости, полить их соком лайма и д... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Лайм - 1 шт, Горчица (русская) - 1.5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг

Курица, фаршированная лимоном и шалфеем Курица, фаршированная лимоном и шалфеем Веточки шалфея и тимьяна вымыть, отобрать молоденькие листики. Сливочное масло нарезать пластинками тонкими и положить на каждый листочек шалфея, накрыть пленкой, отправить в холодильник на 10 минут до застывания масла. Курицу вымыть, обсушить салфеткой. По... Ингредиенты: Курица (около 1,5 кг) - 1 шт, Лимон (средний) - 1 шт, Шалфей (листочки) - 10 шт, Масло сливочное - 80 г, Картофель (вымытый в кожуре) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 5 г, Специи - 1 ч. л.

Загрузка