1788 рецептов
Фаршированная птица
Фаршированная птица Примерно за час до начала приготовления посолите, поперчите и побрызгайте лимонным соком вашу птицу, у меня сегодня утка. Гречневую крупу нужно отворить до полуготовности, примерно 300-400 грамм (в зависимости от размера птицы) после того, как каша немного ... Ингредиенты: Индейка, Крупа гречневая, Орехи, Изюм, Чернослив, Перец красный жгучий, Соль, Лимон (Сок)
Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу. Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек). Натираем солью и приправой дл... Ингредиенты: Грудка куриная (или любое филе птицы) - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Хмели-сунели (для грибов) - 1/2 ч. л., Базилик (для грибов) - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы), Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)
Фаршированная курица Курицу натираем снаружи и изнутри смесью из соли и приправы для птицы. Оставляем на время, чтобы немного впиталась, а сами готовим начинку. Отвариваем 5 яиц. Из 1 яйца воды или молока муки сахара и щепотка соли зоводим блинное тесто и выпекаем из него 7 -10... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соль, Мед, Майонез, Молоко - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Приправа (для птицы), Масло сливочное
Курица, фаршированная потрошками Готовим маринад для курицы. Я смешала майонез, горчицу, растительное масло, приправы, соль. Кто любит, можно добавить мёд и карри. Натираем данной смесью предварительно вымытую и обсушенную куриную тушку как снаружи, так и изнутри. После таких SPA-процедур ... Ингредиенты: Масло растительное, Горчица - 70 г, Майонез - 70 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Курица - 1 шт, Соль, Перец белый, Приправа (для птицы)
Курица, фаршированная курицей и печенью Курицу и печенку промыть и тщательно просушить. Я взяла две небольших птицы, из костей сварила суп, а остатки второй курицы пошли на нежный рулет, который я позже покажу. Маленьким острым ножом вырезать кости с одной курицы, стараясь не повредить кожу и мяс... Ингредиенты: Курица (небольшие тушки весом по килограмму) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г
Фаршированные ножки в слоеном тесте Сварить 2 пакетика риса Индика Голд от Мистраль в соленой воде. 0,5 пакетика в начинку, остальное в гарнир. Острым тонким ножом сделать аккуратные надрезы вокруг косточки. Очень аккуратно вывернуть ножку, продолжая подрезать мясо около кости. Большим ножом ... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Тесто слоеное - 800 г, Рис (Мистраль) - 2 пакет., Томаты вяленые - 15 шт, Ветчина - 3 ломт., Зелень - 1 веточ., Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сок томатный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи - по вкусу, ...
Праздничная фаршированная индейка Весь секрет вкусной индейки состоит в том, чтобы она не была сухой. Для этого её нужно замочить в соляном растворе. Берём большую ёмкость - таз или ведро, зависимо от размера индейки. Выкладываем его большим и крепким полиэтиленовым пакетом. Теперь кладём ... Ингредиенты: Индейка - 1 шт, Соль (примерно) - 180 г, Горчица (зерна) - 75 г, Зира (или тмин) - 2 ст. л., Можжевельник (или гвоздика) - 6 шт, Лист лавровый - 6 шт, Майонез (по вкусу, несколько ложек), Специи (паприка, специи для курицы), Яблоко (кислое) - 4-5 шт, Чернос...
Курица, фаршированная под кожу Курицу вымыть, обсушить. Аккуратно отделить кожу на спинке. Кухонными ножницами разрезать спинку вдоль позвоночника. Перевернуть на спинку, просунуть руку под кожу и аккуратно отделить кожу от мяса птицы, оставив только на крыльях и концах ножек. Грудку акк... Ингредиенты: Курица (1500-1700 г) - 1 шт, Творог (9%) - 180 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сметана - 3 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу)
Утка, фаршированная яблоками Приготовление утки: 1. Отделить жир, который находится внутри около гузки и отложить. 2. Утку натереть изнутри и снаружи смесью горчицы, перца и соли. Оставить на сутки в холодильнике мариноваться. 3. Порезать яблоки, удалив кости, полить их соком лайма и д... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Лайм - 1 шт, Горчица (русская) - 1.5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг
Курица, фаршированная лимоном и шалфеем Веточки шалфея и тимьяна вымыть, отобрать молоденькие листики. Сливочное масло нарезать пластинками тонкими и положить на каждый листочек шалфея, накрыть пленкой, отправить в холодильник на 10 минут до застывания масла. Курицу вымыть, обсушить салфеткой. По... Ингредиенты: Курица (около 1,5 кг) - 1 шт, Лимон (средний) - 1 шт, Шалфей (листочки) - 10 шт, Масло сливочное - 80 г, Картофель (вымытый в кожуре) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 5 г, Специи - 1 ч. л.