Курица фаршированная рисом и сухофруктами

27 рецептов

Курица, фаршированая рисом и сухофруктами Курица, фаршированая рисом и сухофруктами В данном рецепте в качестве смеси для фаршировки предлагается рис со смесью сухофруктов. Сладкий пикантный привкус мяса приятно удивит всех любителей вкусно покушать, а гарнир после запекания в брюшке курицы станет очень мягким и ароматным. Поэтому рекоменд... Ингредиенты: Тушка курицы 2-2,5 Килограмма, Рис 100 Грамм, Курага 50 Грамм, Темный изюм 50 Грамм, Золотистый изюм 50 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Корица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Жидкий мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Перед вами классный вариант, как приготовить курицу, фаршированную рисом и сухофруктами, с насыщенным цитрусовым ароматом. Это очень удобный рецепт, ведь к столу подается горячее уже вместе с гарниром. Рис в процессе запекания пропитывается мясными соками и... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 20 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка (+ сок), Мед 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять л... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, рис - 150 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу

Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой в домашних условиях, придется по вкусу всем любителям пикантного сочетания мяса и сладких фруктов. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить также чернослив или инжир, например. Это блюдо - прекрасный в... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1 Стакан, Курага 100-150 Грамм, Чернослив или инжир 100 Грамм (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Итак, приступим к приготовлению курицы, фаршированной рисом и сухофруктами. Финики и курагу нужно вымыть и обсушить. Если сухофрукты очень твердые, залейте их кипятком на несколько минут – они станут мягче. Инжир и изюм промойте под холодной водой. Распарив... Ингредиенты: рис (сухой, круглый) – 1 стакан, курица весом около 2 кг, курага – 5-6 шт, изюм – горсть, инжир – 5-6 шт, финики вяленые – 6 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль, сахар – по вкусу, черный молотый перец, паприка – по 0,5 ч. л, анис – 1/3 ч. л, соль и чер...

Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами Сразу хочу уточнить, количество риса и сухофруктов примерное - зависит от размера вашей курочки. Рис отварить в течение 10 минут (не обязательно; без этого шага рис тоже отлично запечется, просто будет слегка твердоват - на любителя). Сухофрукты промыть, ку... Ингредиенты: Курица (целая, выпотрошенная, с неповрежденной шкуркой) - 1.5 кг, Рис - 0.5 стак., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Курага (без косточек) - 1 горст., Клюква (сушеная или засахаренная) - 1 горст., Соль (крупная) - 0.5 кг

Курица фаршированная рисом с сухофруктами рецепт с фото Курица фаршированная рисом с сухофруктами рецепт с фото Заняться курицей для приготовления этого блюда желательно за пару дней до дня готовки, ну минимум за сутки. Курицу надо очистить от остатков перьев, срезать видимый жир, затем тушку надо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец или салфето... Ингредиенты: Курица (2 кг.), Рис (200 г.), Курага (100 г.), Чернослив (100 г.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Курица в рукаве, фаршированная рисом Курица в рукаве, фаршированная рисом Классический рецепт курицы в рукаве, фаршированной рисом, чаще всего предполагает в качестве дополнения к начинке жареные грибы или сухофрукты, например. В данном случае начинка не только вкусная, но и полезная, так как это овощи. Использовать можно абсолют... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Рис 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури Духовку разогреть до 200 градусов. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 мин.), откинуть на сито. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять листочки. Апельсин почистить, разделить на дольки,... Ингредиенты: курица охлажденная 1,5 кг, масло сливочное 2 ст. л., мед жидкий 2 ст. л., перец чили 1 щепотка, соль, рис 150 г, курага 50 г, изюм 50 г, тимьян свежий 0.5 пучок, примерно 8-10 веточек, апельсин 1 шт.

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Загрузка