Птица фаршированная грибами

454 рецепта

Куриные котлеты, фаршированные грибами Куриные котлеты, фаршированные грибами Чтобы котлетка полностью прожарилась, обжаривайте ее примерно около 3-5 минут, все конечно зависит от сформированных вами размеров. Если готовите самостоятельно куриный фарш, то имейте в виду, что куриное мясо очень мягкое само по себе, в отличии от обычног... Ингредиенты: Куриный фарш 450 Грамм, Ломтик батона 1 Ломтик (поджарить), Луковица 1 Штука (натереть), Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец ½ Чайных ложек, Мука ½ Стаканов, Шампиньоны 300 Грамм (начинка), Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе надрезать и развернуть, так, чтобы получился квадрат. Отбить и раскатать каждое филе до максимально плоского состояния. Половину оливкового масла нагреть на сковороде. Обжарить в нем лук-шалот, чеснок. Добавить грибы и готовить еще несколько ми... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы - 500 г, Зелень (петрушка, шнитт-лук, эстрагон, укроп) - 4 ст. л., Вино белое сухое (Шардоне) - 100 мл, Сливки - 200 мл

Индейка, фаршированная грибами Индейка, фаршированная грибами Очень простой способ нафаршировать индейку - это приготовить вкусные рулеты с ней. Для приготовления индейки, фаршированной грибами, нам понадобятся сушенные грибы (желательно белые, но можно и другие). Кстати, этот рецепт отлично работает и со свежими гриб... Ингредиенты: Филе индейки 2 Штуки, Грибы сухие 20 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка По вкусу, Специи По вкусу

Птица, фаршированная грибами Птица, фаршированная грибами Нафаршированную птицу обильно смазываем давленым или натертым чесноком и заворачиваем сначала в листья хрена, потом в листья лопуха Желательно все слои листьев плотно обвязывать шпагатом!!! В деревенских условиях поверх листьев обмазывают пресным ржаным тес... Ингредиенты: Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 г, Лук репчатый - 1,5 кг, Хрен (листья, желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 шт, Сыр твердый (можно брынзу) - 300 г, Чеснок - 300 г

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Из таких обычных продуктов, как куриная грудка и грибы в домашних условиях можно приготовить вкусное ресторанное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим. Поэтому приготовит... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 75-100 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 100 Миллилитров

Курица, фаршированная грибами и рисом Курица, фаршированная грибами и рисом Мягкая и нежная фаршированная курица - кто же устоит перед таким соблазном? Если вы не знаете, что приготовить на праздничный стол - этот простой рецепт курицы, фаршированной грибами и рисом, здорово вас выручит. Эффектное и вкусное блюдо создаст видимость ... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Рис 100 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Паприка сухая 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 4 Ст. ложки

Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу. Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек). Натираем солью и приправой дл... Ингредиенты: Грудка куриная (или любое филе птицы) - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Хмели-сунели (для грибов) - 1/2 ч. л., Базилик (для грибов) - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы), Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)

Ножка индюшиная, фаршированная грибами Ножка индюшиная, фаршированная грибами Ножку вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Подготовить специи Натереть специями и солью Вообще намеревалась запечь просто целиком, а на следующий день надумала фаршировать. Поэтому, рекомендую обтирать специями уже разделанную ножку. Уложить в 2 пакета... Ингредиенты: Нога (индюшиная(1 кг) - 1 шт, Грибы (вешенки (шампиньоны и т.п) - 200 г, Перец черный (молотый), Паприка сладкая (молотая), Аджика (приправа сухая), Приправа (вкусовая-мясная), Соль, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Грудка, фаршированная грибами и сыром Грудка, фаршированная грибами и сыром Это удивительно простой рецепт грудки, фаршированной грибами и сыром, которую можно подавать с самыми разнообразными соусами или гарнирами. Сыр использовать можно абсолютно любой - твердый или мягкий по вкусу. 1. Кроме основных ингредиентов в рецепт пригото... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Такая курица, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях получается очень сочной, а медовая хрустящая корочка - изюминка блюда. Начинку мы выкладываем под шкуру, а не во внутрь и делать это нужно крайне тщательно. 1. Самый важный этап в данном блюде ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу

Загрузка