Похожие рецепты
Молодая ранняя капуста в лаваше с кунжутомИнгредиенты: тонкие армянские лаваши- 4 квадрата 20х20 см, молодая ранняя капуста - 250 гр, оливковое масло- 2 ст. л, кунжут- 1 ст. л Молодую раннюю капустку тонко порезать, немного посолить и слегка обжарить с 1ст л масла, можно добавить вареное порезанное яйцо (нам и без него было вкусно!) Положить в центр лаваша. Свернуть конвертиком. Слегка смазать маслом и обсыпать кунжутом. Так же...
Тушёная молодая капуста с фрикаделькамиИнгредиенты: Вода - 150 мл, Капуста белокочанная - 1000 г, Куриное бедро - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - по вкусуПодготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: молодую капусту, куриные бёдра без костей, сладкий перец, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, масло подсолнечное и воду. 500 грамм куриных бёдер без костей нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите у...
Молодая капуста с изюмом и семечкамиИнгредиенты: 1 кочан молодой капусты, 1 большой апельсин, 60 г золотитого изюма, 30 г очищеных нежареных семян подсолнечника, 1 средний пучок петрушки, ароматное подсолнечное масло, соль, свежемолотый черный перецЗалейте изюм горячей водой на 15 мин. Затем воду слейте, изюм обсушите. Очень тонко нарежьте капусту, петрушку мелко порубите. Добавьте к капусте петрушку,слегка посолите и перемешайте руками. Сотрите мелкой цедрой с апельсина цедру, выжмите сок. Добавьте к...
Молодая капуста томленная в сливкахИнгредиенты: 1 кочан молодой капусты, 500 мл сливок жирностью 20–30%, 4 крупных яйца, 1 небольшой пучок укропа, сольРазогрейте духовку до 120 °С. Нашинкуйте капусту средней соломкой и положите в чугунок или гусятницу. Посолите, перемешайте, залейте сливками. Поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения. Закройте крышкой и переставьте в духовку на 40 мин. Врем...