Капуста молодая фаршированная бараниной

2 рецепта

Капуста молодая, фаршированная бараниной Капуста молодая, фаршированная бараниной Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и тонко нарезать. Сало порубить ножом. Смешать в миске мясной фарш, сало, хлеб, лук, чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Капу... Ингредиенты: сало – 50 г, молоко – 125 мл, лук репчатый – 1 шт., белый хлеб без корки – 3 куска, яйцо – 1 шт., горсть листиков мяты, чеснок – 2 зубчика, соль, фарш из баранины – 400 г, сухари панировочные – 0,5 стакана, молодая капуста – 1 большой кочан, листики петрушк...

Капуста молодая фаршированная бараниной Капуста молодая фаршированная бараниной С белого хлеба срезать корочку, замочить в молоке, отжать. Мясо, сало, хлеб, чеснок пропустить через мясорубку, лук измельчить, все смешать, посолить, поперчить. Если фарш очень крутой - добавить немного молока или холодной воды. Капустные кочаны вымыть. В ... Ингредиенты: 2 кочана молодой белокачанной капусты, 800 гр. бескостной баранины, 100 гр. сала, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 батона белого хлеба, 250 мл. молока, 1/2 ст. зелени петрушки, 1/4 ст. зелени мяты, 1/4 ст. зелени розмарина, соль, перец, 2 яйца, 1 ст. па...