Молодая фаршированная капуста

50 рецептов

Молодая фаршированная капуста Молодая фаршированная капуста Вначале готовим капусту (у меня был кочан капусты весом 500г). В кастрюле вскипятить воду с солью. Туда опустить кочан капусты и варить 4-5 минут (не больше). Капуста у нас и так молодая. Проваренную капусту выложить на дуршлаг "хвостиком" вверх и дать немн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая!!!) - 1 вилок, Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок (по вкусу), Морковь - 1 шт, Крошка хлебная, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец)

Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе 1. Лук и морковь моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем или прокручиваем на мясорубке. Капусту, желательно использовать молодую, она более нежная, нарезаем её тонкой соломкой. 2. Нарезанные овощи перемешиваем с фаршем, солим и добавляем специи по вку... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 12 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Капуста белокочанная - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Вода - 2...

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Приготовить соус. Вам потребуется чернослив без косточек и хлебная крошка. С вчерашнего серого хлеба снять корку, затем натереть его на крупной терке. Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле. Чернослив разварить в небольшом количестве воды. К осты... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, хлеб серый - 1 шт., корица - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., капуста белокочанная - 750 г, свинина вареная - 500 г, соус - 50 г, чернослив - 60 г, петрушка - 1 пучок, чеснок сушеный - ч. л., вода -...

Фаршированная капуста "по-королевски" Фаршированная капуста "по-королевски" 1. Необходимые продукты: небольшой кочан молодой белокочанной капусты (на фото два, один - запасной)), филе куриной грудки, плавленый сыр, яйца, сухие лесные грибы, молотые сухари, петрушка, соль, перец. 2. Грибы залить водой и оставить на пару часов. Затем... Ингредиенты: 1 небольшой кочан молодой белокочанной капусты, 400 - 500 гр. филе куриной грудки, 100 гр. плавленного сыра, 2 яйца, горсть сухих лесных грибов, молотые сухари, петрушка, соль, перец

Капуста молодая фаршированная бараниной Капуста молодая фаршированная бараниной С белого хлеба срезать корочку, замочить в молоке, отжать. Мясо, сало, хлеб, чеснок пропустить через мясорубку, лук измельчить, все смешать, посолить, поперчить. Если фарш очень крутой - добавить немного молока или холодной воды. Капустные кочаны вымыть. В ... Ингредиенты: 2 кочана молодой белокачанной капусты, 800 гр. бескостной баранины, 100 гр. сала, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 батона белого хлеба, 250 мл. молока, 1/2 ст. зелени петрушки, 1/4 ст. зелени мяты, 1/4 ст. зелени розмарина, соль, перец, 2 яйца, 1 ст. па...

Капуста молодая, фаршированная бараниной Капуста молодая, фаршированная бараниной Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и тонко нарезать. Сало порубить ножом. Смешать в миске мясной фарш, сало, хлеб, лук, чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Капу... Ингредиенты: сало – 50 г, молоко – 125 мл, лук репчатый – 1 шт., белый хлеб без корки – 3 куска, яйцо – 1 шт., горсть листиков мяты, чеснок – 2 зубчика, соль, фарш из баранины – 400 г, сухари панировочные – 0,5 стакана, молодая капуста – 1 большой кочан, листики петрушк...

Фаршированная капуста в кляре Фаршированная капуста в кляре Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить в 2 ст. л. масла, выложить на тарелку. В сухую сковороду выложить мелко нарезанные грибы ( у меня шампиньоны), на сильном огне обжаривать до исчезновения жидкости, затем влить соевый соус, про... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Грибы - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вода (в кляр) - 125 мл, Соль (в кляр) - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (в кляр) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (в кляр) - 0,5 ч. л., Перец чили (в кляр) - 1/4...

Фаршированный кочан "Любимчик" Фаршированный кочан "Любимчик" Приготовить фарш: прокрутить через мясорубку говядину, свинину и лук...посолить, поперчить и добавить растительное масло. Можно взять любое мясо или использовать уже готовый фарш Кочаны капусты разделить пополам вдоль, удалить кочерыжки, посолить и залить к... Ингредиенты: Молодые кочаны капусты белокочанной - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей (стебли) - 2 шт, Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 1/2 стакана (натереть), Укропные зонтики - 4 шт, Соль, сахар,...

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Фаршированная молодая капуста для пикника Фаршированная молодая капуста для пикника Капусту отварить в подсоленной воде (капуста должна быть молодая и небольшого размера). Кусок черствого (или подсохшего) хлеба раскрошить. Хлеб смешать с соевым соусом и специями по вкусу. Добавить тертый сыр, перемешать. Отваренную капусту надрезать до коч... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан молодой капусты) - 1 шт, Хлеб (или немного меньше) - 1/4 шт, Сыр твердый (примерно) - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка