Похожие рецепты
Фаршированная молодая капуста для пикника
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан молодой капусты) - 1 шт, Хлеб (или немного меньше) - 1/4 шт, Сыр твердый (примерно) - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)Капусту отварить в подсоленной воде (капуста должна быть молодая и небольшого размера). Кусок черствого (или подсохшего) хлеба раскрошить. Хлеб смешать с соевым соусом и специями по вкусу. Добавить тертый сыр, перемешать. Отваренную капусту надрезать до коч...
Молодая морковь с моцареллой и семечками
Ингредиенты: Морковь - 300 г, Моцарелла - 100 г, Сахар коричневый (Демерара Мистраль) - 2 ст. л., Тимьян (Сухой) - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Семечки тыквенные, Перец черный, СольРезультат прореживания морковки. Хватит, чтобы приготовить не один рецепт. Трудоемко, конечно, такого размера морковку чистить, но оно того стоит. Впрочем, можно взять морковь нормального размера, только её нужно будет нарезать на ломтики вдоль. Подготовл...
Тушёная молодая капуста с фрикадельками
Ингредиенты: Вода - 150 мл, Капуста белокочанная - 1000 г, Куриное бедро - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - по вкусуПодготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: молодую капусту, куриные бёдра без костей, сладкий перец, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, масло подсолнечное и воду. 500 грамм куриных бёдер без костей нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите у...
Молодая капуста томленная в сливках
Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 500 мл сливок жирностью 20–30%, 4 крупных яйца, 1 небольшой пучок укропа, сольРазогрейте духовку до 120 °С. Нашинкуйте капусту средней соломкой и положите в чугунок или гусятницу. Посолите, перемешайте, залейте сливками. Поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения. Закройте крышкой и переставьте в духовку на 40 мин. Врем...