Молодая капуста фаршированная мясом

18 рецептов

Молодая капуста, фаршированная мясом Молодая капуста, фаршированная мясом Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тимьян вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и зелень, перемешать и через 30 сек. снять с огня. Смешать в ... Ингредиенты: смешанный фарш из говядины и свинины – 600 г, чеснок – 2 зубчика, яйца – 3 шт., веточки тимьяна – 2 шт., соль, перец, веточки петрушки – 2 шт., белые хлебные крошки – 2 стакана, молодая капуста – 1 кочан, средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.

Фаршированная капуста "по-королевски" Фаршированная капуста "по-королевски" 1. Необходимые продукты: небольшой кочан молодой белокочанной капусты (на фото два, один - запасной)), филе куриной грудки, плавленый сыр, яйца, сухие лесные грибы, молотые сухари, петрушка, соль, перец. 2. Грибы залить водой и оставить на пару часов. Затем... Ингредиенты: 1 небольшой кочан молодой белокочанной капусты, 400 - 500 гр. филе куриной грудки, 100 гр. плавленного сыра, 2 яйца, горсть сухих лесных грибов, молотые сухари, петрушка, соль, перец

Фаршированный кочан "Любимчик" Фаршированный кочан "Любимчик" Приготовить фарш: прокрутить через мясорубку говядину, свинину и лук...посолить, поперчить и добавить растительное масло. Можно взять любое мясо или использовать уже готовый фарш Кочаны капусты разделить пополам вдоль, удалить кочерыжки, посолить и залить к... Ингредиенты: Молодые кочаны капусты белокочанной - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей (стебли) - 2 шт, Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 1/2 стакана (натереть), Укропные зонтики - 4 шт, Соль, сахар,...

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать картофель, брюссельскую капусту и масло, приправить солью и перцем. Выпекать в течение 15 минут, перемешивая один раз. Между тем объединить курагу, лук-шалот и абрикосовый джем в маленькой м... Ингредиенты: красного молодого картофеля 450 Грамм, брюссельской капусты 1 Килограмм (разрезанной пополам ), оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, кураги 1/4 Стакана, лук-шалот 1 Штука, абрикосового джема 2 Ст. ложки, свиная вырезка 1 Штука

Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе 1. Лук и морковь моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем или прокручиваем на мясорубке. Капусту, желательно использовать молодую, она более нежная, нарезаем её тонкой соломкой. 2. Нарезанные овощи перемешиваем с фаршем, солим и добавляем специи по вку... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 12 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Капуста белокочанная - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Вода - 2...

Голубцы с киноа Голубцы с киноа Отвариваем киноа в подсоленной воде до готовности 15 минут. Разделяем на две части. У капустных листьев удаляем часть с кочерыжкой, бланшируем в кипящей воде 4-5 минут, чтобы они стали мягкими. Лук, морковь и кабачок нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья молодой) - 8 шт, Киноа (ТМ "Мистраль" Гурме) - 1/3 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Кабачок - 1/3 шт, Томатная паста - 35 г, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Смесь...

Капуста молодая фаршированная бараниной Капуста молодая фаршированная бараниной С белого хлеба срезать корочку, замочить в молоке, отжать. Мясо, сало, хлеб, чеснок пропустить через мясорубку, лук измельчить, все смешать, посолить, поперчить. Если фарш очень крутой - добавить немного молока или холодной воды. Капустные кочаны вымыть. В ... Ингредиенты: 2 кочана молодой белокачанной капусты, 800 гр. бескостной баранины, 100 гр. сала, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 батона белого хлеба, 250 мл. молока, 1/2 ст. зелени петрушки, 1/4 ст. зелени мяты, 1/4 ст. зелени розмарина, соль, перец, 2 яйца, 1 ст. па...

Голубцы Голубцы С приготовлением голубцов разобрались. Теперь могу порекомендовать, с чем их кушать. Лучше всего поливать их тем соусом, в котором они и тушились. Не забывайте про свежую домашнюю сметану и черный хлеб вприкуску. Также можно присыпать голубцы свежей зеленью... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (кочан), Лук репчатый 1-2 Штук, Мясо 1 Килограмм (говядина и свинина + сало), Зелень По вкусу (кинза и петрушка), Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло сливочное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Куркума По вкусу, Рис 1 Стакан (отварной)

Молодой кролик в классическом французском стиле Молодой кролик в классическом французском стиле Сначала кролика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего кролика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить ... Ингредиенты: молодой освежеванный кролик, шалот, веточка тимьяна, 1 л куриного бульона, 150 г сметаны, 4 веточки тимьяна, 4-5 веточек розмарина, 5-6 листочков шпината, 100 мл белого вина, веточка розмарина, чеснок – 3 зубчика, Для фюме понадобится: 40 г зеленой части по...

Загрузка