Похожие рецепты
Куриная грудка фаршированная крапивойИнгредиенты: куриная грудка, соль, специи(по желаню), крапива, лук репчатый, масло, сольподготовила грудку,сдела кармашек в ней,посолила+специи,оставила начинка(у меня крапива)для этого крапиву перебрать(грубые стебли убрать),хорошенько промыть ее и опустить крапиву в кипящию воду буквально на минут 5,отжала от лишней воды,порубить....на масле...
Куриная грудка фаршированная перловкойИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное (+/_) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Вода - 50 млОтварить перловку ТМ "Мистраль" согласно инструкции на упаковке. В грудках сделать кармашки. Желательно не насквозь. Натереть мелко чеснок, смешать с соевым соусом и 0,5 ч. л. соли, замариновать грудки Отставить, пока будем готовить начинку. Нар...
Куриная грудка фаршированная креветками и арахисомИнгредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Арахис (соленый) - 50 г, Креветки (вареные) - 200 г, Крахмал картофельный, Вино белое сухое - 50 мл, СпецииOт грудки отделить кость, филе отбить молотком. Kреветки сварить, почистить, порезать. Орехи измельчить в блендере. Hа филе нанести крахмал, потом смесь из ореха с креветками. Cвернуть рулетом и закрепить зубочистками. Oбжарить до золотистой корочки, в конц...
Фаршированная куриная грудка fior de latteИнгредиенты: сыр моцарелла в рассоле 125г., капуста брокколи 80 г., кунжут 5г., соль, перец, для маринада мяса: рассол от сыра, для гарнира: цукини 80 г., перец болгарский 90 г., лук синий 80 г., кунжут(обжаренный) 5 г., соевый соус 2 ст.ложки., для соуса к мясу: шампиньоны 60 г., сливки 20% 200 мл., белое вино 20 г., лук репка 1 средняя головка, чеснок 2 крупных зубчика, соль, перец, масло оливковое 10 г., для украшения: помидор черри 1 шт., лук зеленый(перо), свежая зелень1.Всё что нам потребуется!!! 2. раскрываем мясо. 3. отбиваем мясо! 4. Солим перчим посыпаем кунжутом. 5. Подготовим овощи на гарнир. 6. нарезаем овощи: перец дольками,цукини продольными кольцами и лук кольцами(1см) 7. Укладываем овощи в глубокую тарелку,сол...