Куриная радуга

83 рецепта

Фаршированная куриная грудка "Радуга" Фаршированная куриная грудка "Радуга" Филе курицы помыть и обсушить. Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить. Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза. Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Цуккини (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 150 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Куриный шашлычок "Радуга" Куриный шашлычок "Радуга" «Радужные» куриные шашлычки готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми. Подать такие шашлыки можно с рисом, киноа, свежими овощными салатами. Если нет гриля, то такие шашлыки можно запечь и в духовке! 1. Для приготовления домашнего с... Ингредиенты: Куриные грудки 700 Грамм, Перец болгарский красный 2 Штуки, Перец болгарский зеленый 2 Штуки, Лук репчатый красный 1 Штука, Ананас 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло кунжутное 1/4 Чайных ложки, Кинза свежая 1/2 Пучка, Перец черный молотый По вкусу,...

Салат "Радуга вкуса" Салат "Радуга вкуса" Все необходимые ингредиенты подготовить. Куриное филе отварить подсоленной воде с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. Я иногда, когда готовлю для праздника, пользуюсь рецептом очень вкусного "куриного мяса для салатов" от кулинар... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Кукуруза (качественная сладкая) - 1 бан., Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Лимон (для маринования лука) - 1/2 шт, Капуста пекинская (4-6 листиков) - 1 вилок, Майонез - 4 ст...

Куриная радуга Куриная радуга Необходимые продукты P.S. на фотке нет вина, но оно нужно... Пассеруем лук и чеснок Режем филе Как только почувствовали запах чеснока, бросаем на сковороду нарезанное филе. Одновременно ставим варить макароны Как только наше филе поджарилось, наливаем вино.... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (цветные, Спиральки) - 800 г, Филе куриное - 3-4 шт, Бешамель (соус) - 500 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Моцарелла (Тертая) - 200 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Вино белое сухое - 0,5 стак.

Кабачковая запеканка "Летняя радуга" Кабачковая запеканка "Летняя радуга" Трем на терке сыр и кабачок. Добавляем кефир и перемешиваем Нарезаем кубиками лук и помидоры. Так же добавляем кефир и кукурузу. Выкладываем запеканку слоями. Первый слой-фарш. Можно положить на дно вымоченный хлеб, если хотите. Дальше смесь помидоров, лук... Ингредиенты: Кукуруза - 0.5 бан., Фарш куриный (Я бы взяла побольше) - 500 г, Кабачок - 0.25 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт

Салат "Радуга" Салат "Радуга" Куриную грудку нарезать на пластины, затем соломкой наискосок, с болгарским перцем (он должен быть не большой) поступить так же. Листья салата разрезать пополам, и нарезать широкими полосами, укроп мелко порубить. Лук сладкий (у нас в Крыму он называется — ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 2 шт., салат листовой - 5 листьев, кукуруза консервированная - 140 г, сыр твердый - 50 г, укроп свежий - 2 г, майонез - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриные грудки копченые ...

Куриные ножки "Праздничные" Куриные ножки "Праздничные" Куриные ножки помыть,почистить и обсушить полотенцем. Аккуратно отделить кожицу и затем мясо от косточки. Теперь отделяем саму косточку от хрящика,на котором держится кожица вместе с мясом, вот так. Не бойтесь, делайте это аккуратно, у вас все получится. Те... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, шампиньоны - 350 г, лук-порей - 150 г, сыр сливочный - 150, яйцо - 2 шт., горчица дижонская - 2 ст. л., ряженка 4% - 4 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., петрушка - 1 пучок, мука - 100 г, сухари панировочные...

Салат "Радуга" Салат "Радуга" Слои 1, 3, 5 можно оставлять без майонеза, по вашему желанию, они достаточно сочные. Итак, начнем: 1 Слой. Морковь режем кубиками, выкладываем в виде дуги на блюдо (у меня это тортница :)), смазываем небольшим количеством майонеза. Немного моркови оставляем... Ингредиенты: Майонез (Махеевъ "Провансаль") - 300 мл, Филе куриное (отварное) - 300 г, Морковь (средняя, отварная) - 3 шт, Огурец (небольшие, маринованные) - 4 шт, Свекла (небольшая, отварная) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук зеленый - 10 г, Капуста краснокочанная -...

Пирожные Радуга Пирожные Радуга Поводом для приготовления этого пирожного стала плохая погода. Несколько дней подряд льют дожди, сверкают молнии и гремит гром. И никакого просвета. Но мы не унываем и не расстраиваемся. Ведь как поётся в песне: "Главней всего погода в доме". А если у вас в... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 8 шт, Порошок пекарский (у меня 12г) - 1 пач., Желток яичный (в крем) - 2 шт

Салат "Радуга" с куриным филе Салат "Радуга" с куриным филе Хочу вам предложить приготовить этот салат "Радуга" с куриным филе в домашних условиях летом или ранней весной, когда наш организм так сильно жаждет витаминов! Ведь тут, по сути, имеем идеальное блюдо - полезное, и одновременно легкое, так что даж... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Капуста пекинская 500 Грамм, Лук красный 2 Штуки, Перец желтый 1 Штука, Перец красный 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Загрузка