Похожие рецепты
Куриная грудка фаршированная перловкойИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное (+/_) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Вода - 50 млОтварить перловку ТМ "Мистраль" согласно инструкции на упаковке. В грудках сделать кармашки. Желательно не насквозь. Натереть мелко чеснок, смешать с соевым соусом и 0,5 ч. л. соли, замариновать грудки Отставить, пока будем готовить начинку. Нар...
Фаршированная куриная грудка радугаИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Цуккини (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 150 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.Филе курицы помыть и обсушить. Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить. Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза. Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и ...
Куриная грудка фаршированная булгуром и брусникойИнгредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (вес отваренного) - 100 г, Лук красный - 100 г, Бекон (примерно 2-3 ленточки) - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Брусника - 40 гДля начинки я использовала пшеничную крупу булгур ТМ "Мистраль". Отварите её до готовности согласно инструкции на упаковке Сырокопченый бекон и лук нарежьте мелко Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте бекон с луком до прозрачности Смешай...
Куриная грудка фаршированная сельдереем на угляхИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сельдерей черешковый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусуГрудку курицы отделить от кости и кожи, развернуть конвертом; Посыпать специями и дать помариноваться в течении 1 часа при комнатной температуре; Сельдерей, зелень и чеснок мелко порубить; Добавить соль по вкусу и яйцо, размешать; На грудку выложить начинку...