Фаршированная куриная грудка

764 рецепта

Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки, фаршированные куриной грудкой Сегодня делюсь с вами моим, можно сказать, открытием – рецептом, как приготовить кабачки, фаршированные куриной грудкой и овощами. Конечно, рецепт фаршированных кабачков совсем не новый, но такой вариант начинки я попробовала впервые, и мне просто невероятн... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Куриная грудка 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка

Фаршированные куриные грудки с абрикосами Фаршированные куриные грудки с абрикосами Промытые куриные грудки обсушить. Сделать небольшой разрез с боку филе. Заполнить этот карман консервированными абрикосами. Кусок мяса натереть солью. Протереть сыр твердых сортов на мелкой терке и добавить в сметану. Пропустить через пресс очищенный чеснок... Ингредиенты: абрикос консервированный - 240 г, сыр твердый - 100-150 г, куриная грудка - 4 шт., сметана - 2-3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, сыр пармезан, специи, соль

Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью Включить для разогрева до 190 градусов духовку. Очищенный чеснок растереть с приправой «итальянские травы с гималайской солью», порубить мелко перья зеленого лука, перемешать с чесноком. Добавить козий сыр, подсолить, поперчить, перемешать. Грудки прорезать... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., бекон - 200 г, сыр козий мягкий - 100 г, лук зеленый - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л., перец черный свежемолотый - ч.л., итальянские травы

Каннеллони, фаршированные куриной грудкой Каннеллони, фаршированные куриной грудкой С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора. Обильно смазат... Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, сыр твердый - 50 г, паста каннеллони - 12 шт., помидоры - 4 шт., картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, специи, зелень

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Такая фаршированная куриная грудка в домашних условиях может смело называться женским и детским вариантом основного блюда. Полезная начинка и нежная курочка - отличное сочетание. Кроме брокколи можно также использовать сладкий перец или, к примеру, помидорч... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Сыр 70 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Шампиньоны фаршированные куриной грудкой Шампиньоны фаршированные куриной грудкой Для того, чтобы приготовить шампиньоны, фаршированные куриной грудкой понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, филе куриной грудки, лук репчатый, сыр твёрдый, петрушка, масло подсолнечное, сметана, соль и перец чёрный молотый. Лук репчатый почистить, ... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Классический рецепт фаршированных жареными грибами куриных грудок предлагаю заменить более легким и аппетитным вариантом. Благодаря овощам начинка получается очень сочной и нежной, а сама курочка буквально тает рту. Такое блюдо не останется без внимания! 1.... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Грудка куриная 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сладкий перец 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Приготовим необходимые продукты Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на средний огонь и высыпаем промытый шпинат. Обжариваем 4-5 минут, помешивая. Когда шпинат обмякнет и его количество значительно уменьшится, добавляем в сковороду рикотту. Перем... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 300 г, Рикотта - 150 г, Шпинат - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Паприка сладкая (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Эти рулетики выглядят безумно аппетитно, но и вкус вас однозначно не разочарует. Сыр в данном случае используется плавленый, но вы можете взять твердый или мягкий сливочный, будет тоже классно. Подавать к столу блюдо можете с соусом или любимым гарниром. 1.... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Плавленый сырок 1 Штука (или 4 маленьких треугольника), Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка