Запеченная фаршированная куриная грудка

72 рецепта

Запеченная фаршированная куриная грудка Запеченная фаршированная куриная грудка Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить фарш. Обжарить. Поперчить. Добавить соевый соус "Киккоман". Перемешать. Снять с огня. В отдельной миске смешать рис и обжаренное мясо. Остудить. Добавить яйцо. Перемешать. Куриные грудк... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 150 г, Рис (отварной) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 3 шт, Картофель - 5 шт, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Классический рецепт фаршированных жареными грибами куриных грудок предлагаю заменить более легким и аппетитным вариантом. Благодаря овощам начинка получается очень сочной и нежной, а сама курочка буквально тает рту. Такое блюдо не останется без внимания! 1.... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Грудка куриная 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сладкий перец 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриная грудка с грецкими орехами запеченная в духовке Куриная грудка с грецкими орехами запеченная в духовке Для приготовления куриной грудки с грецкими орехами понадобятся: куриная грудка, грецкие орехи, сыр, соль, сметана, петрушка, прованские травы. Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать кость, чтобы получилось 2 больших филе. Каждое фи... Ингредиенты: Куриные грудки (1 крупная куриная грудка) - 800 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Сметана - 3 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (Прованские травы-1 ч.л.) - 1 гр

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и в... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Абрикосы - 240 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 0.2 гр, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Пармезан - по вкусу

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Осторожно отделить кожу от мяса так, чтобы края кожи остались плотно на мясе, должен получится кармашек. С внутренней стороны обмазать солью и перцем. Отложить в сторону. Бекон запечь в духовке или обжар... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Брынза - 100-150 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Бекон - 3 ломт.

Фаршированные ракушки в соусе Фаршированные ракушки в соусе Начните с начинки. Дайте воде с грудками закипеть на сильном огне, убавьте огонь до умеренного и добавьте к бульону перец горошком, лаврушку, соль, зелень. Варите грудку еще несколько минут.Тем временем пассеруйте измельченный лук и мелко тертую морковь. Св... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Вода - 600 мл, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Соль - 4 гр, Зелень - 15 гр, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 160 гр, Куриные яйца - 2 шт., Макароны ракушки - 250 гр, Грибы - 100 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 80 гр,...

Фаршированные помидорки на закуску Фаршированные помидорки на закуску Рецепт, как приготовить помидорки на закуску, простой и доступный, а готовое блюдо получается праздничным и очень аппетитным. Помню, раньше очень часто на праздничных столах можно было увидеть фаршированные помидоры, но свежие, а вот в запеченном виде я еще... Ингредиенты: Помидоры 5-6 Штук, Куриная грудка 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой 1. Картофель тщательно промыть, надколоть картофелины вилкой в 6-7 местах и завернуть в пищевую фольгу, запечь в духовке при температуре 190°С в течении 1 часа, до готовности. 2. Овощи и курицу нарезать мелкими кубиками. 3. Разогреть сковороду и обжарить лу... Ингредиенты: Картофель крупный( примерно 1 кг) - 4 шт., Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец красный сладкий - 60 г, Филе куриной грудки - 250 г, Масло растительное - 2 ст.л., Петрушка - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Сыр полутвердый - 100 г, Соль - 1 ч.л., Перец че...

Грудинка куриная фаршированная Грудинка куриная фаршированная Еда из куриной грудинки считается деликатесом, но само по себе это мясо безвкусное и сухое. Давайте испробуем кулинарный рецепт приготовления куриной грудинки с соусом карри и свиным фаршем. Может быть в таком виде курица окажется сочной и вкусной. Гру... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш мясной (свиной) - 150 гр, Свиной фарш - 150 гр, Лук - 1 шт., Имбирь - по вкусу, Вино белое - 0.25 л, Сливки (или 4) - 2 стол.л., Карри - 1 чайн.л.

Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке Головку репчатого лука измельчаем, а зубчики чеснока пропускаем через пресс. Соединяем лук с чесноком и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла в течение 3 минут. Цукини очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Сладкий перец освобожда... Ингредиенты: Куриные грудки (с косточкой и кожей) - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Цукини - 400 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Пармезан - 100 гр, Базилик - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 ча...

Загрузка