Фаршированная куриная грудка fior de latte
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- сыр моцарелла в рассоле 125г.
- капуста брокколи 80 г.
- кунжут 5г.
- соль
- перец
- для маринада мяса:
- рассол от сыра
- для гарнира:
- цукини 80 г.
- перец болгарский 90 г.
- лук синий 80 г.
- кунжут(обжаренный) 5 г.
- соевый соус 2 ст.ложки.
- для соуса к мясу:
- шампиньоны 60 г.
- сливки 20% 200 мл.
- белое вино 20 г.
- лук репка 1 средняя головка
- чеснок 2 крупных зубчика
- соль
- перец
- масло оливковое 10 г.
- для украшения:
- помидор черри 1 шт.
- лук зеленый(перо)
- свежая зелень
Рецепт приготовления
- 1.Всё что нам потребуется!!!
- 2. раскрываем мясо.
- 3. отбиваем мясо!
- 4. Солим перчим посыпаем кунжутом.
- 5. Подготовим овощи на гарнир.
- 6. нарезаем овощи: перец дольками,цукини продольными кольцами и лук кольцами(1см)
- 7. Укладываем овощи в глубокую тарелку,солим,перчим,посыпаем обжаренным кунжутом и поливаем соевым соусом
- 8.Для соуса...
- 9. нарежем лук чеснок и грибы мелко(всё равно блендировать)))
- 10. обжариваем лук на лоливковом масле до золотистого цвета)
- 11. затем добавляем грибы и чеснок и не много тушим
- 12. затем вливаем белое вино,чтобы выпарить Масло и выпариваем белое вино
- 13. после,добавляем сливки и тушим до загустения
- 14. Сливаем всё в блендер!!!
- 15. И пробиваем до однородной массы!!!(соус очень вкусный))))
- 16. Брокколи измельчаем и бланшируем 5мин
- 17. Сыр...
- 18. нарезаем на кубик!
- 19. Фаршируем отбитое филе!!!
- 20. И сворачиваем рулетами
- 22. швом вниз укладываем рулеты в пароварку и по бокам овощи.Парим 30мин(прошу прощения за качество снимка объектив запотел!!!)))
- 22. Через 30минут достаём мясо из пароварки режем я предлогаю 2варианта подачи!! Вариант №1
- 23. Вариант2 (соус должен быть горячим)))
- 24. А это вся моя дегустационная комисси,Желаем Вам приятного аппетита!!!!!5.04.5966146739123691.039su-chef04 июня 2011, 07:0945781539Кухня: ИтальянскаяВремя приготовления: 60 мин.Количество порций: 2Сложность: СреднийУчаствует в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
Источник