Фаршированная говядина с рисом и овощами

138 рецептов

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Перец фаршированный мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом Приготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина. Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Все это... Ингредиенты: Фарш домашний — 600 г, Рис круглый — 200 г, Перец болгарский — 6-7 шт., Помидор — 1-2 шт., Морковь — 2 шт., Лук репчатый — 2 шт., Яйца куриные — 2 шт., Сметана — 4 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., Соль — 2 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Черны...

Тыква фаршированная мясом и рисом Тыква фаршированная мясом и рисом Эта аппетитная тыква, фаршированная мясом и рисом в домашних условиях, украсит даже праздничный стол. В качестве начинки можно также использовать грибочки (как и в данном случае), овощи, а также любые специи по вкусу. Мясо также используйте то, которое вам ... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Мясо 300 Грамм, Грибы 200 Грамм (при желании), Луковица 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Сливки 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Масло 100 Грамм (50 сливочного, 50 растительного), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Кабачки, фаршированные мясом и рисом Кабачки, фаршированные мясом и рисом Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачки 5 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Варим чечевицу. Соотношение чечевицы и воды: 1:2. Я взяла стакан чечевицы и 2 стакана воды. В горячую воду засыпаем промытую чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне 25-30 мин. с добавлением лимонного перца, периодически помешивая. НЕ СОЛИМ! За ... Ингредиенты: айва - 4-5 шт., говядина постная - 500 г, чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г, лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 2/3 ч.л., соль - по вкусу, для соуса: сметана 20% жирн. - 150 г, сливки жирностью 30% - ...

Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем Шампиньоны. Шляпки протёрла мокрой тряпочкой. Ножки отделила от шляпок. Говядину нарезала на кусочки и измельчила в измельчителе, но не до мелкого фарша. Лук измельчила там же и переложила в фарш. Добавила соль, молотый красный перец кайен. Из прилагающего... Ингредиенты: Шампиньоны - 13 шт, Говядина - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (и приправы, по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Сыр твердый (для посыпки) - 80 г, Зелень (листовой салат, укроп), Соевый соус (Киккоман, по вкусу)

Рис, тушенный с мясом и овощами, или почти ленивый фаршированый перец Рис, тушенный с мясом и овощами, или почти ленивый фаршированый перец Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до прозрачности и добавляем натертую на крупной терке морковь. Тем временем, моем и чистим перец. Режем его на четыре части и потом нарезаем широкой соломкой. Добавляем перец к луку с морковью, жарим на сред... Ингредиенты: 0,5 л. риса, вода, 2 средних моркови, 3 больших луковицы, 400-500 г сладкого перца, 3 средних помидора, 400-500 г мясного фарша (у меня свинина+говядина), растительное масло для жарки, соль, сахар, перец по вкусу.

Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Нарезаем и обжариваем мясо, добавляем специи и воду, тушим 20 минут под крышкой. Отвариваем рис и промываем его кипяченой водой до и после готовки. Режем имбирь полосками по 5 мл, обжариваем на оливковом масле, добавляем перцы и специи, затем воды и тушим 4... Ингредиенты: Болгарский перец зеленый и красный 1 шт, Имбирь свежий 5 см, Рис басмати 3-4 столовые ложки, Печень индейки 200 гр, Говядина филей 200 гр

Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса Мясо (говядина, или нежирная свинина, или индейка) прокручивается через мясорубку. Рис отваривается в подсоленной воде до полуготовности. Лук зажаривается до золотистого цвета. Режется зелень (только листья, а стебли еще пригодятся отдельно) - в ней, и в её... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Рис круглый краснодарский - 120 мл, Перцы болгарские - от 1 до 1.5 кг, Луковицы большие - 2 штуки, Базилик (или райхон) - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Орехи грецкие - несколько штук, Помидоры - несколько штук, Раст...

Фаршированный болгарский перец в духовке Фаршированный болгарский перец в духовке Фаршированный болгарский перец в духовке можно готовить к праздничному столу, несмотря на то, что это довольно обычное блюдо. Но фаршированный болгарский перец в духовке получается особенно вкусным. Если вы любите эксперименты - попробуйте этот вариант, не ... Ингредиенты: Мясной фарш 800 Грамм (говядина +свинина), Рис 0,5 Стакана, Перец болгарский 15 Штук (разноцветный), Морковь 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Зира 1 По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки (заливка), Сметана 2 Ст. ложки (заливка ), Зелень, чеснок 1 ...

Загрузка