Фаршированная говядина

666 рецептов

Перцы, фаршированные говядиной Перцы, фаршированные говядиной Хочу сказать, что этот рецепт приготовления перцев, фаршированных говядиной отнимает очень мало времени. Да и запекается быстро. Хотя конечно же, стоит учитывать особенности вашей духовки и вкусовых пристрастий, - я знаю, что некоторые держат такое блюдо в ... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Штуки, Говядина 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу

Перец, фаршированный говядиной и брокколи Перец, фаршированный говядиной и брокколи Лук мелко нарезать. Брокколи нарезать. Мясо пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом. Смешать мясо с луком и брокколи. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Перец нафаршировать говядиной с луком... Ингредиенты: Болгарский перец - 8 шт., Говядина - 300 гр, Брокколи - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированная говядина Фаршированная говядина Я очень люблю этот рецепт приготовления фаршированной говядины, во-первых, потому что он предельно простой, а во-вторых, вы всегда можете немного менять вкус блюда, выбирая кислые или сладкие яблоки. На самом деле это отличный вариант на все случаи жизни, в... Ингредиенты: Вырезка говяжья 450-500 Грамм, Яблоко 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Варим чечевицу. Соотношение чечевицы и воды: 1:2. Я взяла стакан чечевицы и 2 стакана воды. В горячую воду засыпаем промытую чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне 25-30 мин. с добавлением лимонного перца, периодически помешивая. НЕ СОЛИМ! За ... Ингредиенты: айва - 4-5 шт., говядина постная - 500 г, чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г, лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 2/3 ч.л., соль - по вкусу, для соуса: сметана 20% жирн. - 150 г, сливки жирностью 30% - ...

Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем Шампиньоны. Шляпки протёрла мокрой тряпочкой. Ножки отделила от шляпок. Говядину нарезала на кусочки и измельчила в измельчителе, но не до мелкого фарша. Лук измельчила там же и переложила в фарш. Добавила соль, молотый красный перец кайен. Из прилагающего... Ингредиенты: Шампиньоны - 13 шт, Говядина - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (и приправы, по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Сыр твердый (для посыпки) - 80 г, Зелень (листовой салат, укроп), Соевый соус (Киккоман, по вкусу)

Говядина с кабачками в духовке Говядина с кабачками в духовке Приготовить в духовке сытные и аппетитные кабачки, фаршированные говядиной совсем не сложно. Подготовьте и обжарьте фарш, кабачок разрежьте и удалите семена. Начините половинки кетчупом и фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение часа. В... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Большой кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Кетчуп или томатный соус 100 Грамм, Тертый сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Фаршированный сквош в марокканском стиле Фаршированный сквош в марокканском стиле Это один из тех рецептов, который идеально подходит для уютного вечера с бокалом хорошего красного вина. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать пополам вдоль и извлечь семена. 2. Выложить сквош разрезанной стороной вниз в форму для выпечки. ... Ингредиенты: средних сквоша 2 Штуки (900 г), оливкового масла 2 Чайных ложки, фарша говядины 330 Грамм, соли 2 Чайных ложки, молотая корица По вкусу, молотый мускатный орех По вкусу, средней луковицы 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, изюма 1/4 Стакана, обжаренных кедровых о...

Фаршированная гусиная шейка Фаршированная гусиная шейка Сначала делаем фарш для начинки. Измельчаем мясо говядины или курицы с луком и чесноком в кухонном комбайне или с помощью мясорубки. Добавляем в фарш соль, перец, небольшое количество воды или бульона, чтобы фарш стал более однородным и эластичным. Берем гу... Ингредиенты: шейки гусиные или утиные 900 Грамм, говядина 500 Грамм, лук 120 Грамм, чеснок 4-5 Зубчиков, перец молотый красный - По вкусу, соль - По вкусу

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Картофель очистить, промыть и специальным инструментом вырезать спиральку. Картофель положить в воду, так поступить со всем картофелем. К фаршу добавить нарезанный лук, соль и перец. В получившееся отверстие положить довольно плотно фарш. Заполнить все кар... Ингредиенты: Картофель - 1,2 - 1,3 кг, Фарш мясной (смешанный свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1,4 - 1,5 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый, Масло растительное (для смазывания формы)

Загрузка