Говядина фаршированная шпинатом

8 рецептов

Говядина, фаршированная шпинатом Говядина, фаршированная шпинатом Шпинат нарезать соломкой и опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Откинуть на дуршлаг, встряхнуть. Крутые яйца измельчить. Морковь, репчатый лук и порей очистить. Одну морковь, луковицу и белую часть порея измельчить и обжарить в сотейнике в разогрет... Ингредиенты: растительное масло для обжаривания, бескостная говядина – 2 кг, свежий шпинат – 400 г, лавровый лист – 1 шт., морковь – 2 шт., сырое яйцо – 1 шт., мука – 3 ст. л., стебель лука-порея – 1 шт., сваренные вкрутую яйца – 2 шт., горошины черного перца – 4 шт., г...

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Говядина, фаршированная вялеными помидорами и шпинатом. Говядина, фаршированная вялеными помидорами и шпинатом. Мясо разрезать посередине, но не до конца, делаем карман. Хорошо отбить с обеих сторон и натереть горчицей. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить шпинат, посолить, поперчить и продолжить обжаривать еще 5-7 минут. Остудить. Сыр натереть... Ингредиенты: говядина 450 гр, шпинат 1 пучок, вяленые помидоры 8 шт., сыр 50 гр, лук 1 шт., горчица 2 ч.л., сливочное масло 1 ст.л., соль, перец

Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой Гречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен). Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл. Хорошо отбить. Пласты говядины ... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Говядина - 250 г, Крупа гречневая ("Мистраль" - сухая) - 4 ст. л., Специи (соль,перец) - по вкусу

Пирог из каннеллони с мясом и шпинатом Пирог из каннеллони с мясом и шпинатом Готовим мясную начинку. Лук и морковь натираем на терке, обжариваем на оливковом масле пару минут до мягкости. Добавляем фарш. Фарш у меня смешанный, 40% свинины и 60% говядины. Разбиваем все комочки. Обжариваем 5 минут. Добавляем томатную пасту, майоран, с... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., соль - по вкусу, тимьян - по вкусу, фарш мясной - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, майоран - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, паста ка...

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Тщательно вымыть шпинат и петрушку, удалить стебли. Положить листья в кипящую воду на 5 секунд и немедленно охладить в ледяной воде. Слить воду сквозь сито и тщательно высушить листья. Положить в миску, добавить хрен и мелко нарезанный лук-шалот, посолить п... Ингредиенты: 350 гр. фарша (пополам свинины и говядины), 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 130 гр. свежего шпината, 1 лук-шалот, 1/2 ст.л. хрена в сметане, 3 ст.л. семян кунжута, 4 маленьких розетки салата ромэн, 400 гр. смеси лесных грибов, 1 маленькая белая луковица, 2 ст.л. ...

Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Тщательно вымыть шпинат и петрушку, удалить стебли. Положить листья в кипящую воду на 5 секунд, и немедленно охладить в ледяной воде. Слить воду сквозь сито и тщательно высушить листья. Положить в миску, добавить хрен и мелко нарезанный лук-шалот, посолить ... Ингредиенты: 350 гр. фарша (пополам свинины и говядины), 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 130 гр. свежего шпината, 1 лук-шалот, 1/2 ст.л. хрена в сметане, 3 ст.л. семян кунжута, 4 маленьких розетки салата ромэн, 400 гр. смеси лесных грибов, 1 маленькая белая луковица, 2 ст.л. ...