Говядина фаршированная сыром и болгарским перцем

33 рецепта

Говядина, фаршированная сыром и болгарским перцем Говядина, фаршированная сыром и болгарским перцем Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Измельчите в блендере брынзу, свежую зелень и чеснок. Начините сырной смесью очищенные от семечек перцы. Разрежьте мясо вдоль почти до конца, слегка отбейте, положите в середину фаршированные пе... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, брынза - 200 г, перец болгарский - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, прованские травы Kamis - по вкусу, зелень - 1 пучок, морская соль с травами Kamis - по вкусу, приправа к мясу Kamis в мельнице - по вкусу

Запеченные болгарские перцы Запеченные болгарские перцы Фарш пожарить. Во время жарки фарша добавить солёную приправу и немного налить воды, т. к. он очень плотный и могли бы образоваться комочки. Вместе с фаршем пожарить и лук. Подготовим перцы. Верхушечки срезать. Семена из перцев убрать. Нашинковать капусту. ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/4 вилок, Сыр твердый (тертый, для посыпки) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (в фарш) - 1 шт, Масло растительное (для жарки, по вкусу),...

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке Красные и желтые перцы разрезать вдоль пополам. Очистить от семян, удалить ножку. Нарезать репчатый лук, натереть морковь. Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, положить морковь. Заранее отварить рис, перемешать с морковно-луковой обжаркой. Добавить г... Ингредиенты: говяжий фарш - 220 г, свиной фарш - 220 г, рис - 210 г, сыр твердый - 150 г, перец сладкий болгарский - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Фаршированный перец в фольге Фаршированный перец в фольге Такой перец одно из моих самых любимых блюд, я всегда кушаю его с превеликим удовольствием, поэтому и делать никогда эту вкуснятину не ленюсь. И самый лучший, на мой взгляд, вариант приготовления такого блюда - это простой рецепт фаршированного перца в фоль... Ингредиенты: Перец болгарский 6 Штук, Фарш 800 Грамм (говядина+свинина), Сыр Пармезан 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Бульон 300 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп свежий 30 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Кабачки фаршированные с болгарским перцем Кабачки фаршированные с болгарским перцем Кабачки промыть, просушить бумажным полотенцем, отрезать ножку и шляпку, затем разрезать кабачок на 3-4 части и чайной ложечкой удалить внутренности,оставив полые "стаканчики" Разогреть в глубокой сковороде растительное масло ( 80-100 гр.) и пассеровать нар... Ингредиенты: кабачки - 4 шт. (крупные)., лук репчатый белый-1 шт. (крупная)., фарш мясной (свинина-говядина 50:50)-0,5 кг., перец болгарский-3 шт. (крупные)., помидоры (без кожуры)-2 шт. (средние)., сыр тёртый ( 150-200 гр. ), растительное масло - 100-150 гр., соль,специи.

Классический фаршированный перец Классический фаршированный перец Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут.Очищенный лук мелко нарезаем.Отправляем на сковороду в разогретое масло.Морковь натираем на мелкой... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Морковь (или 2) - 1 шт., Болгарский перец (или 15) - 14 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль (часть в соус) - по вкусу, Лук репчатый (или 5) - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Фарш мясной (свинина...

Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть солью, сердцевину посолить. Оставить на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить на хорошо разогретом масле (2 ст. л.) до прозрачности, добавить говяжий фарш и ... Ингредиенты: тмин молотый – 1/2 ч. л., сливки жирностью 20% – 50 мл, баклажаны крупные – 3 шт. (900 г), помидоры крупные – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, паста томатная – 2 ст. л., лук репчатый среднего размера – 1 шт., укроп (зелень) – 5 веточек, перец болгарский красный – ...

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Грибочки обжарить на растительном масле вместе с одной луковичкой, в конце жарки добавить манку, перемешать и выключить огонь, остудить. Этим процессом занималась моя доченька Юлечка. Лучок чистила моя доча - крошка Виктория. В фарш добавить мелкопорезанную... Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи (для гриля) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50-70 г, К...

Загрузка