Похожие рецепты
Утка в пиве с розмарином и глазированными яблокамиИнгредиенты: 1 утка (утиные грудки), Соль, Перец черный молотый и розовый, Яблоки, 1 бутылка светлого пива, Несколько веточек розмарина, 1-2 яблока для гарнира, Глазурь: 1) 1 ст. ложка меда, 20 г (1 ст. ложка слив. масла), немного коньяка, 2)2 ст. ложки бальзамического уксусаЯ дам рецепт для утиных грудок. Утку можно сделать аналогично. Грудки натереть солью и черным молотым перцем, положить в огнеупорную форму. Сверху посыпать розовым перцем и положить веточки розмарина. Яблоки и айву порезать дольками. Положить на грудки или ...
Фазан запеченный в духовке с яблоками и виноградомИнгредиенты: Дичь (Фазан) - 1 шт, Яблоко (зеленые или зимних сортов) - 2 шт, Виноград (темный) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Подготовленного фазана (у меня был фазан весом 900 г) хорошо помыть снаружи и внутри, обсушить салфеткой. 2. Растопить 1 ст. л. сливочного масла (можно в микроволновке на макс. темп. в течение 30 сек.), добавить немного соли и молотого черного перца. Сма...
Фазан по черкесскиИнгредиенты: фазан - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 стебель, гвоздика - 6 бутонов, перец черный горошком - 6 шт., лавровые листья - 3 шт., хлеб пшеничный без корок - 100 г, молоко - 1/2 стакана, чеснок - 6 зубчиков, грецкие орехи рубленые - 180 г, масло грецких орехов - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый, соль1. В сотейник или кастрюлю уложите подготовленные тушки фазанов вместе с головкой лука и нарезанным кольцами луком-пореем, добавьте пряности, соль и влейте столько воды, чтобы она покрыла фазанов. Варите птицу 1 час, чтобы мясо нача...
Фазан кочубейИнгредиенты: Для белого соуса: сахар – 100 г, 50 г белого соуса, 250 мл красного сухого вина, 50 г пшеничной муки, 25 г клюквы, масло сливочное – 50 г, 1 л сливок, 25 г кедровых орешков, 400 мл воды, яйцо – 1 шт, фазан весом 900 г, 100 г сухих можжевеловых ягод, 30 г крахмала, 100 г апельсина, сок 1,5 лимона, 100 г можжевелового соуса, соль, перец белый, Для можжевелового соуса: 50 г зеленого салата, 50 мл розового сухого вина, 300 г шпинатаПриготовить белый соус. Пшеничную муку пассеровать на сливочном масле, добавить в кипящие сливки. Приправить солью и белым перцем. Приготовить можжевеловый соус. Можжевеловые ягоды замочить в смеси воды и 100 мл вина на 2–3 ч. Три четверти замоченных ягод в...