Фазан жареный с яблоками

3 рецепта

Фазан жареный с яблоками Фазан жареный с яблоками Фазана жарить в сотейнике с жиром в духовке, затем нарезать на куски, положить их в сотейник (слив жир), залить черносмородиновым соусом и припустить на слабом огне под крышкой 5–10 минут. При подаче фазана поло... Ингредиенты: фазан - 1/3 штуки, сало топленое - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов, соус - 75 граммов, яблоки - 150 граммов

Жареный фазан (или курица) с рисом Жареный фазан (или курица) с рисом Фазана (или курицу) моем, промакиваем полотенцем, разрезаем посередине грудины, кладем спиной вверх и сильно нажимаем, чтобы он был распластан как цыпленок табака, обмазываем сметаной. Духовку разогреваем до 250градусов. На противень стелем фольгу и укладыв... Ингредиенты: сметана 100 г, яблоко 1 шт., рис 1 ст., морковь 1 шт., масло раст. для жарки и варки, соль, приправы

Домашняя птица или дичь жареная Домашняя птица или дичь жареная Пожарить птицу или дичь. Готовую жареную домашнюю птицу разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка готового разрезать пополам или на четыре части. Жареного рябчика или куропатку разрезать пополам. Фил... Ингредиенты: курица - 145 граммов, индейка - 140 граммов, гусь - 170 граммов, утка - 150 граммов, фазан - 1/4 штуки, рябчик - 1/2 штуки, жир свиной - 3 грамма, гарнир - 150 граммов, соус майонез - 30 граммов