Фазан с яблоками

7 рецептов

Жареный фазан (или курица) с рисом Жареный фазан (или курица) с рисом Фазана (или курицу) моем, промакиваем полотенцем, разрезаем посередине грудины, кладем спиной вверх и сильно нажимаем, чтобы он был распластан как цыпленок табака, обмазываем сметаной. Духовку разогреваем до 250градусов. На противень стелем фольгу и укладыв... Ингредиенты: сметана 100 г, яблоко 1 шт., рис 1 ст., морковь 1 шт., масло раст. для жарки и варки, соль, приправы

Фазан, запеченный в духовке с яблоками и виноградом Фазан, запеченный в духовке с яблоками и виноградом 1. Подготовленного фазана (у меня был фазан весом 900 г) хорошо помыть снаружи и внутри, обсушить салфеткой. 2. Растопить 1 ст. л. сливочного масла (можно в микроволновке на макс. темп. в течение 30 сек.), добавить немного соли и молотого черного перца. Сма... Ингредиенты: Дичь (Фазан) - 1 шт, Яблоко (зеленые или зимних сортов) - 2 шт, Виноград (темный) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фазан с яблоками в пиве Фазан с яблоками в пиве Ножки фазана натрите солью, перцем, тимьяном, слегка обжарьте на части масла. Яблоки и морковь кубиками, лук-порей — дольками. Овощи спассеруйте на оставшемся масле, добавьте сливки и специи. Уложите ножки фазана вместе с ... Ингредиенты: тимьян рубленый - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 6 ст. ложек, сливки густые - 1 стакан, лук-порей - 1 штука, морковь - 1 штука, яблоки - 2 штуки, окорочка фазана - 900 граммов

Фазан жареный с яблоками Фазан жареный с яблоками Фазана жарить в сотейнике с жиром в духовке, затем нарезать на куски, положить их в сотейник (слив жир), залить черносмородиновым соусом и припустить на слабом огне под крышкой 5–10 минут. При подаче фазана поло... Ингредиенты: фазан - 1/3 штуки, сало топленое - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов, соус - 75 граммов, яблоки - 150 граммов

Фазан по-шотландски Фазан по-шотландски 1. Подготовленную тушку фазана обсушите кухонным полотенцем. 2. На сковороде растопите половину масла, обжарьте тушку до образования золотистой корочки. Переложите птицу на блюдо. 3. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ... Ингредиенты: фазан крупный - 1 шт., сливочное масло - 100 г, яблоки сладкие - 1 кг, сливки - 150 мл, ликер яблочный или коньяк - 55 мл, перец белый молотый, соль

Домашняя птица или дичь жареная Домашняя птица или дичь жареная Пожарить птицу или дичь. Готовую жареную домашнюю птицу разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка готового разрезать пополам или на четыре части. Жареного рябчика или куропатку разрезать пополам. Фил... Ингредиенты: курица - 145 граммов, индейка - 140 граммов, гусь - 170 граммов, утка - 150 граммов, фазан - 1/4 штуки, рябчик - 1/2 штуки, жир свиной - 3 грамма, гарнир - 150 граммов, соус майонез - 30 граммов

Салат "Сад кюре" Салат "Сад кюре" Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки... Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...