Похожие рецепты
Курица фаршированная блинами с овощами рисом и фетойИнгредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 г, брокколи замороженная - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 300 г, моцарелла - 50 г, фета - 200 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский желтый - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., петрушка зелень - пучка, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПервым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут...
Курица фаршированная по еревански с блинамиИнгредиенты: Курица - 1,7 кг, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 0,25 кг, Масло растительное (для жарки), Овощи (ассорти), Чеснок - 2-3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль, Специи (по вкусу)Вот продукты Курицу разморозить, проследить, чтобы шкурка была целой Аккуратненько снять кожу, оставив на ножках суставчики и крылышки до "локтя" Тушку курицы разделить на кусочки и отварить с солью и специями в небольшом количестве воды Можно и обжарить, н...
Свиная грудинка фаршированная блинами и грибамиИнгредиенты: Горчица (Горчица пастообразная) - 3 ч. л., Грибы (Грибы брать белые, отварить заранее) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Зелень (смесь укропа и петрушки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 20 г, Соль (щепотка) - 1 ч. л., Масло растительное - 40 млСмешать все ингредиенты для блинов и сделать тесто. Пожарить блинчики. Отварные белые грибы и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Обжарить, начиная с лука, добавляя морковь, затем грибы в течение 10 мин. Соль, перец - по вкусу. Остудит...
Курица галантин фаршированная блинамиИнгредиенты: Курица (без костей (галантин)-1 большая шт) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Курица - 500 гр, Бульон (куринный или бараний) - 150 мл, Курдючный жир - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливки (28%) - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусуПодготовить целую курицу без костей (вынуть все кости, оставить мясо). Зашить горловое отверстие и если имеются дырки. Оставить только подхвотовое отверстие для начинения. Пожарить блины. Мясо перекрутить с жиром. Нашинковать кубиками лук и обжарить на сков...