Похожие рецепты
Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибамиИнгредиенты: Курица 1шт, Для блинов: 3 яйца, 1 стакан муки, 1,5стакана теплого молока, 0,5 ч.л.соли, 3-4 ст.л.подсолнечного масла, 150-200гр.куриной печени., Для начинки: Лук-1шт., Морковь-1шт., небольшая веточка вешенок около 200гр., пол стакана риса(у меня басмати)Курицу вымыть,обсушить.Берем разделочную доску,нож по-острее и приступаем:))прощу прощения рецепт не для слабонервных:).В первую очередь надо вывихнуть бедренные суставы,таким образом мы отделим их от костей позвоночника.Теперь начинаем отделят мясо от кост...
Курица фаршированная блинами с овощами рисом и фетойИнгредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 г, брокколи замороженная - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 300 г, моцарелла - 50 г, фета - 200 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский желтый - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., петрушка зелень - пучка, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПервым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут...
Утка фаршированная блинами и сухофруктамиИнгредиенты: 2. соевый соус - 4 ст.л. (для маринада), 3. мед - 2 ст.л. (для маринада), 4. чеснок - 3 больших зубка (для маринада), 5. мука пшеничная - 2 ст. (для блинов), 6. яйца - 3 шт. (для блинов), 7. молоко - 3 ст. (для блинов), 8. соль - 1 ч.л. (для блинов), 9. сахар - 1 ст.л. (для блинов), 10. 2 ст.л. растительного масла (для блинов)1. Утку помыть, обсушить 2. Удалить кости ( я сделала это по упрощенному варианту: разрезала утку со стороны грудки, удалила кости, оставив крылышки и ножки) 3. Смешать все продукты для маринада, обмазать утку со всех сторон и оставить мариноваться (чем дол...
Курица галантин фаршированная блинамиИнгредиенты: Курица (без костей (галантин)-1 большая шт) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Курица - 500 гр, Бульон (куринный или бараний) - 150 мл, Курдючный жир - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливки (28%) - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусуПодготовить целую курицу без костей (вынуть все кости, оставить мясо). Зашить горловое отверстие и если имеются дырки. Оставить только подхвотовое отверстие для начинения. Пожарить блины. Мясо перекрутить с жиром. Нашинковать кубиками лук и обжарить на сков...