Утка по царски фаршированная блинами и клюквой

2 рецепта

Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой. Аккуратно срезат... Ингредиенты: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) - 1 пуч., Соль (морская - щепотка в тесто), Сахар коричневый (щепотка), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак., Фенхель (сушеный - щепот...

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквой 1. Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. 2. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить обычной иголкой с ниткой. 3. ... Ингредиенты: утка-бройлер - 1300 гр., филе куриное без кости - 1 шт., клюква сушеная - 2 горсти, соевый соус - 1-2 ст.л, вино белое сухое - 120 мл., уксус белый бальзамический - 2-3 ст.л., сливки нежирные - 2-3 ст. л, яйцо куриное - 1 шт., соль морская -, смесь перцев -...