Утка фаршированная блинами

8 рецептов

Утка, фаршированная блинами Утка, фаршированная блинами Вариантов, как сделать утку, фаршированную блинами, может быть довольно много, так как начинку вы можете выбирать по вкусу: овощную, грибную или даже фруктовую, например. Запекать уточку можете не только в рукаве, но и просто в духовке или даже в мультиварк... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Блины 15-20 Штук (на 1 литр молока), Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Майонез или сметана 1-2 Ст. ложек

Утка фаршированная блинами и сухофруктами Утка фаршированная блинами и сухофруктами 1. Утку помыть, обсушить 2. Удалить кости ( я сделала это по упрощенному варианту: разрезала утку со стороны грудки, удалила кости, оставив крылышки и ножки) 3. Смешать все продукты для маринада, обмазать утку со всех сторон и оставить мариноваться (чем дол... Ингредиенты: 2. соевый соус - 4 ст.л. (для маринада), 3. мед - 2 ст.л. (для маринада), 4. чеснок - 3 больших зубка (для маринада), 5. мука пшеничная - 2 ст. (для блинов), 6. яйца - 3 шт. (для блинов), 7. молоко - 3 ст. (для блинов), 8. соль - 1 ч.л. (для блинов), 9. сах...

Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой. Аккуратно срезат... Ингредиенты: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) - 1 пуч., Соль (морская - щепотка в тесто), Сахар коричневый (щепотка), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак., Фенхель (сушеный - щепот...

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...

Фаршированная утка Фаршированная утка Вытаскиваем из птички кости. Надо сказать, что с тех пор, как я увидела здесь такой способ фаршировки, то запекаю птицу только без костей. Полчаса возни, зато потом за столом - никаких хлопот... Как колбасу режем Натираем изнутри птичку смесью из давленого ... Ингредиенты: Мука блинная - 1-1,5 стак., Чеснок - 5 зуб., Карри - 1-2 ч. л., Мед - 5-7 ст. л., Свинина - 300-400 г, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Блинные треугольники с уткой и брынзой Блинные треугольники с уткой и брынзой Лук и перец порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой корочки. Мясо отварной утки порезать мелко. Соединить жареные овощи, утиное мясо, рубленную зелень и брынзу, при надобности подсолить и посыпать перцем по вкусу. В теплом молоке размеша... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Утка (филе, отварная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Бр...

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквой 1. Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. 2. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить обычной иголкой с ниткой. 3. ... Ингредиенты: утка-бройлер - 1300 гр., филе куриное без кости - 1 шт., клюква сушеная - 2 горсти, соевый соус - 1-2 ст.л, вино белое сухое - 120 мл., уксус белый бальзамический - 2-3 ст.л., сливки нежирные - 2-3 ст. л, яйцо куриное - 1 шт., соль морская -, смесь перцев -...

Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes) Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes) Вымытую птицу обсушиваем и удаляем кости. Для этого ножом аккуратно срезаем мясо с костей, начиная с крестца вверх по спинке, аналогично поступаем на грудке. В результате кости извлекаются "по кругу", а мясо стаскивается как "чулок". Вырезаем по одному суст... Ингредиенты: маслины без косточек – 1 банка, мед, апельсиновый джем с корочками, оливки, фаршированные перцем – 1 банка, зрелые, но твердые груши – 3 шт., шафран – 1-2 рыльца или 1 щепотка порошка, курица или утка – 1 шт., перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу,...