Утка лапша с белыми грибами
7 рецептов
Утка-лапша с белыми грибами
Собственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем-то не страшно. Р...
Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 1 шт, Лапша (желательно домашняя) - 100 г, Грибы (желательно Белые. Это если сушеные) - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт
Суп утиный с домашней лапшой и белыми грибами
1. Что может быть приятственней, чем похлебать в обед наваристой лапши из домашней утки? Вот и займемся. Собственно, делали тут недавно манты. 2. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и...
Ингредиенты: утка (суповой набор), лапша домашняя, грибы сушеные (боровики), морковь, лук репчатый, специи и приправы, зелень
Суп по-восточному
Восточная кухня всегда поражает нас разнообразием вкусов. Попробуйте приготовить новинку восточной кухни – грибной суп на утином бульоне! 1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части 2. Поместите порубленную утку вместе с потрохами в сотейник и готовьте в ...
Ингредиенты: утка 1 Штука, лука-порея 1/2 Штуки, лука 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, белого вина 200 Грамм, Для супа:утиного бульона 500 Миллилитров, рисовой лапши 200 Грамм, грибов кримини 4-5 Штук, грибов шиитаке 7 Грамм, грибов муэр 1...
Лапша домашняя с домашней уткой и белыми грибами
Собственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем, то не страшно. ...
Ингредиенты:
Утка по-строгановски с грибными
Филе нарежьте поперек волокон брусочками и обжарьте их порциями. Заправьте специями и поставьте в теплое место. Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и ...
Ингредиенты: утка - 600 г филе, шампиньоны - 300 г, сметана густая - 180 г, вино белое сухое - 200 г, бульон куриный из кубика - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 2 ст. ложки, сок 1 апельсина, крахмал - 1 ч. ложка, паприка розовая молотая - 1 ч. ложка, п...
Хрустящая лапша с уткой
Яичную лапшу отварить до готовности и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния. Утиное мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле на воке до готовности. Приготовить соус: Картофельный крахмал развести в 10 г воды. Смеша...
Ингредиенты: яичная лапша 100 г, мясо утиное 50 г, перец болгарский красный и зеленый по 25 г, ростки сои 25 г, грибы шиитаке свежие 15 г, устричный соус 20 г, соевый соус светлый 5 г, соевый соус темный 5 г, сахарный песок 2 г, белый перец молотый 1 г, кунжутное масло ...
Ароматный азиатский утиный суп
Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе...
Ингредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач....