Лапша с белыми грибами

257 рецептов

Лапша с белыми грибами Лапша с белыми грибами Вот ещё один рецепт в вашу копилку простых блюд. Прочитайте ниже о том, как приготовить лапшу с белыми грибами. Это прекрасное сочетание ингредиентов подарит вкус, который захочется повторить не один раз. Хотя этот суп из обычных продуктов, но это не значит... Ингредиенты: Лапша 150 Грамм, Белые грибы 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Вода 2,5 Литра

Лапша с белыми грибами на оливковом масле Лапша с белыми грибами на оливковом масле 1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло с зубчиком чеснока, отправить туда тщательно вымытые и нарезанные кубиками белые грибы, посолить, поперчить, обжарить до зол... Ингредиенты: щепотка соли, 1 зубчик чеснока, небольшая горсть листьев базилика (или мяты), 3-4 ст. ложки оливкового масла, пара горстей свежих или замороженных белых грибов, горсть лапши (феттучини), щепотка черного перца, 2 ст. ложки белого сухого вина

Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами Для приготовления лапши я использовала сахар торговой марки Мистраль. Семена льна перемолола в муку (раньше в селе по рассказам свекрови толкли в ступке, а я, благодаря за достижения наш век, за 30 секунд сделала это в кофемолке).  Смешала льняную муку с пш... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Семена (льна) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 6 ст. л., Сахар (т.м. Мистраль) - 0.5 ч. л., Соль (щепотка)

Суп из белых грибов на курином бульоне Суп из белых грибов на курином бульоне Я думаю, все согласятся с тем, что самый ароматный, вкусный и наваристый суп получается именно их белых грибов, ну а способ его приготовления у каждой хозяйки разный. А поскольку грибной сезон совсем близко, я хочу предложить вам свой вариант приготовления ... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 100 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лапша плоская 100 Грамм, Зелень свежая 3 Ст. ложки (измельченная), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Перед вами классический рецепт приготовления грибной лапши из сушеных грибов. Грибная лапша + домашняя лапша + несколько овощных ингредиентов = замечательный наваристый супчик. У нас принято, подавать такой суп в глиняных тарелках, конечно же, можно и в обы... Ингредиенты: Грибы белые сухие 25 Грамм, Вода 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лапша домашняя По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Зелень По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу

Утка-лапша с белыми грибами Утка-лапша с белыми грибами Собственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем-то не страшно. Р... Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 1 шт, Лапша (желательно домашняя) - 100 г, Грибы (желательно Белые. Это если сушеные) - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Суп из сушеных белых грибов Суп из сушеных белых грибов Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы. 1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп. 2. Грибы должны стать мягкими.... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Сушеные грибы 50 Грамм, Зелень - По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Лапша 50 Грамм, Лавровый лист 1 По вкусу, Морковь 1 Штука

Грибной суп с лапшой Грибной суп с лапшой Это классический рецепт приготовления грибного супа с лапшой. Я брал готовую домашнюю лапшу (угостили), а вообще она готовится следующим образом: из яиц, муки, соли и воды замешивается тесто, затем оно раскатывается и нарезается на тонкие полоски лапши. Все... Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Сухие белые грибы 50 Грамм, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист По вкусу, Лапша домашняя По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лапша куриная с белыми грибами Лапша куриная с белыми грибами Из курицы, 2,5 л холодной воды, 1 луковицы, 1 морковки, всего сельдерея, корня петрушки и перцев горошком сварите бульон. Готовый бульон процедите, куриное мясо довольно мелко нарежьте. Оставшийся лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Грибы почистите ... Ингредиенты: 1 потрошеная курица весом примерно 1,5 кг, 200 г свежих белых грибов, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 1 маленький корень петрушки, по маленькому пучку петрушки и укропа, 3 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. смеси перцев горошком, с...

Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с белыми грибами 1. Белые грибы обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла до золотистой корочки. 2. Добавить рубленую зелень, влить воду, довести до кипения, посолить и держать на огне еще пять минут, а затем отставить в сторону. 3. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла... Ингредиенты: 200 г замороженных белых грибов, 1/2 стакана воды, 100 г плавленого сыра, 200 г любого сыра (эдам, гауда), 100 г сливок, пара веточек зеленого базилика (или петрушки), щепотка белого перца (если хотите добавить остроты), 3 ст. ложки сливочного масла, пара к...

Загрузка