Утка с грибами

278 рецептов

Утка, фаршированная грибами и картофелем Утка, фаршированная грибами и картофелем Вкусную и сочную утку готовить совсем несложно. надеюсь, что в этом вам поможет рецепт приготовления утки, фаршированной грибами и картофелем. Довольно простое и сытное блюдо, для приготовление которого не понадобится особых кулинарных навыков. Благодаря ру... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Картофель 0,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Утка с грибами Утка с грибами Для этого горячего блюда не надо запасаться большим количеством времени. Всё будет жариться на сковороде. Грибы можно выбрать любые, в составе использованы трубачи. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить утку с грибами. Естественно, что мы будем дел... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Грибы 450 Грамм, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лук-шалот 1 Штука, Бульон мясной 170 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Коньяк 2 Ст. ложки, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рождественская утка с грибами и орехами Рождественская утка с грибами и орехами Фаршированная мясным фаршем с грибами и орехами утка, запеченная в духовке, получается сочная, нежная, с аппетитной корочкой. Блюдо достаточное сытное и эффектно смотрится на праздничном столе. Уверена, ваши гости будут в восторге. Счастливого Рождества! Вы... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Фарш говяжий 350 Грамм, Грибы 200 Грамм (шампиньоны), Розмарин 1/2 Чайных ложки, Шалфей 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Орехи 2 Ст. ложки (грецкие, измельченные), Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1/8 Чайн...

Утка фаршированная грибами Утка фаршированная грибами 1. Утку потрошим, тщательно моем, обдаем кипятком. 2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, к полученной массе добавляем соль и сухие специи по вкусу, размешиваем. Полученной смесью натираем тушку, оставляем мариноваться. 3. Тем временем очищаем морковь и... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Чеснок - 15 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 гр, Шампиньоны - 500 гр, Рис - 120 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рождественская утка с грибами и орехами Рождественская утка с грибами и орехами Кстати, заказы фермерским хозяйствам на свежих гусей, уток, индеек к рождественскому столу идут полным ходом. Кто не успеет, будет довольствоваться замороженной птицей из супермаркта :dontknow:. Первым делом, заливаем сушеные белые грибы теплой водой минут ... Ингредиенты: Грибы (белые, сушеные) - 20 г, Утка - 2-2,5 кг, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Фарш мясной (говяжий или телячий) - 500 г, Шалфей - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (+ черный перец)

Пирог с уткой и грибами Пирог с уткой и грибами 1. Смазать форму для выпечки пирога маслом. Положить 1 корж на дно. 2. Приправить утку молотым перцем. 3. Поставить скороварку на сильный огонь. Налить растительное масло. Положить утиные ножки (кожей вниз). Обжаривать до коричневатой корочки с обеих сторон... Ингредиенты: коржы для пирога 2 Штуки, утиные ножки 3 Штуки, растительное масло 1 Ст. ложка, луковица 1/2 Штуки (нарезать), чеснок 2 Зубчика (нарезать), апельсин 1/2 Штуки (цедра), куриный бульон 3 Ст. ложки, трипл сек 1 Ст. ложка, сушеный тимьян 1/4 Чайных ложки, соль ...

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Пряная утка с грибами Пряная утка с грибами Подготовим все необходимые ингредиенты. Измельченный чеснок и лук слегка обжариваем в небольшом количестве масла. Затем добавляем мелко нарзанные грибы и продолжаем жарить минут 5. В мультиварке это делают на режиме "Жарка". Филе утки нарезаем мелкими кусоч... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, коньяк - 3 ст. л., вино красное сухое - 2 стакана, мука - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, утиное филе - 400 г

Утка, запеченная с грибами и картофелем Утка, запеченная с грибами и картофелем Своеобразный вкус мяса легко сочетается с любой начинкой. Данный рецепт довольно простой, но утка получается необыкновенно вкусной. 1. В первую очередь очищаем грибы. Затем в сливочном масле на сковороде обжарим грибы. Очищаем лук и нарезаем его мелкими кус... Ингредиенты: Грибы свежие 500 Грамм, Утка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Топленое масло для обжарки 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мед 1 Ст. ложка

Утка на сковороде с соевым соусом грибами луком Утка на сковороде с соевым соусом грибами луком Подготавливаем тушку утки. Удаляем все ненужные жировые прослойки, вырезаем железы возле хвостовой части, так называемую «гузку», крайние части крыла, которые обычно обгорают в духовке и не имеют никакой кулинарной ценности. Проследите, чтобы на коже утки н... Ингредиенты: Утка - 0.5 шт., Соевый соус - 4 стол.л., Картофельный крахмал - 3 стол.л., Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка