Лапша куриная с белыми грибами

78 рецептов

Лапша куриная с белыми грибами Лапша куриная с белыми грибами Из курицы, 2,5 л холодной воды, 1 луковицы, 1 морковки, всего сельдерея, корня петрушки и перцев горошком сварите бульон. Готовый бульон процедите, куриное мясо довольно мелко нарежьте. Оставшийся лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Грибы почистите ... Ингредиенты: 1 потрошеная курица весом примерно 1,5 кг, 200 г свежих белых грибов, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 1 маленький корень петрушки, по маленькому пучку петрушки и укропа, 3 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. смеси перцев горошком, с...

Суп из белых грибов на курином бульоне Суп из белых грибов на курином бульоне Я думаю, все согласятся с тем, что самый ароматный, вкусный и наваристый суп получается именно их белых грибов, ну а способ его приготовления у каждой хозяйки разный. А поскольку грибной сезон совсем близко, я хочу предложить вам свой вариант приготовления ... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 100 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лапша плоская 100 Грамм, Зелень свежая 3 Ст. ложки (измельченная), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Лапша куриная с грибами и тимьяном Лапша куриная с грибами и тимьяном Не бойтесь готовить домашнюю лапшу, ведь это совсем не сложно. Простое тесто легко замешивается и нарезается тонкими полосками желаемой ширины. Еще проще лапшу варить, на это уходит от силы 3-4 минуты. Приготовленный суп можно приправить острыми специями, н... Ингредиенты: Куриные бедра и голени 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Грибы белые 250 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 10 Штук, Вода 2,5 Литра, Яйцо 1 Штука (+ 2 жел...

Суп-лапша с курицей и белыми грибами Суп-лапша с курицей и белыми грибами Чтобы грибной бульон был насыщеннее, ему нужно непременно дать настояться. А лапшу подают сразу же по готовности. Как избежать переваривания в этой ситуации? Очень просто – отварите лапшу отдельно! Залейте голени водой и быстро доведите до кипения. Снимите ... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Морковь 1 Штука (средняя), Грибы белые 300 Грамм, Грибы эноки 1 Пучок, Масло топленое 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу, Лапша По вкусу (лучше домашняя)

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами Спринг-роллы очень популярны в США - там их с самыми разнообразными начинками подают примерно так же часто, как у нас - блины. Для их приготовления вам понадобится всего-ничего - купить готовую рисовую бумагу (приготовить ее самому в домашних условиях вряд ... Ингредиенты: Рисовая бумага 15 Штук, Куриный фарш 300 Грамм, Опята (свежие) 300 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Морковь 200 Грамм, Оливкое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Чайная ложка, Имбирь маринованный 200 Грамм (Отдельно.), Бальзамическ...

Суп с белыми грибами и курицей Суп с белыми грибами и курицей Налить в кастрюлю пол-литра воды и поставить на огонь, довести до кипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца. В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового лист... Ингредиенты: Белые грибы - 5 штук, Куриное филе - 300 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лапша - по вкусу, Вода - 1 л

Запеканка из лапши с маслинами и грибами Запеканка из лапши с маслинами и грибами Лапшу выложить в кипящую подсолённую воду и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Вымытые грибы и перец, а также маслины измельчить. Очищенный репчатый лук помыть, мелко нарезать, переложить на нагретую ско... Ингредиенты: Лапша - 300 г, Вода - 1 л, Маслины - 100 г, Грибы - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Помидор - 100 г, Лук репчатый - 30 г, Масло оливковое - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Перец белый (по вкусу), Со...

Лапша куриная с грибами и тимьяном. (воскресный обед "визит дамы") Лапша куриная с грибами и тимьяном. (воскресный обед "визит дамы") Густой, сытный и ароматный домашний суп. Чеснок, тимьян и оливковое масло придают ему итальянский акцент. 1. В кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, добавить разрезанные пополам зубчики чеснока и 2 веточки тимьяна. Жарить 3-4 минуты. 2. Морковь на... Ингредиенты: морковь — 1 шт, лук — 1 шт, белые грибы — 400 гр, чеснок — 2 зубчика, лапша домашняя ( у меня сухая) — 100 гр, масло оливковое — 1 ст. л, масло сливочное — 15 гр, лавровый лист — 1 шт, перец душистый горошек — 5-6 шт, тимьян свежий — 3-4 веточки, бульон кур...

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы. Рисовая лапша. Отварить по инструкции. Хорошо промыть холодной водой. Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы... Ингредиенты: Рисовая бумага - 15 шт, Фарш куриный - 300 г, Опята - 300 г, Лапша (рисовая) - 100 г, Чеснок - 2 дол., Морковь - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Имбирь - 200 г, Бальзамик - 1 ст. л.

Лапша куриная домашняя Лапша куриная домашняя Такой суп получается вкусным, безумно ароматным и наваристым. Он прекрасно согреет вас в холодную погоду. Важно отметить, что грибы вы можете использовать любые: хоть свежие, хоть замороженные. В процессе приготовления можете отделить курицу от костей и воз... Ингредиенты: Курица 1 Штука (цыпленок), Грибы 300 Грамм, Сушеные грибы 1 Штука (горсть), Белый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешки), Топленое масло 3 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу, Белые сушеные грибы 4 Штуки ...

Загрузка