Дикая утка с белыми грибами

2 рецепта

Дикая утка с белыми грибами Дикая утка с белыми грибами Разрезать белые грибы и стебли зеленой спаржи вдоль на две части. Очистить от шелухи и разрезать на 4 части луковицы шалота. Нарезать ломтиками морковь. Перед жаркой утиную грудку приправить с обеих сторон. В большой сковороде на среднем огне обжарить жирну... Ингредиенты: На 6 персон, 12 белых грибов, 18 стеблей зеленой спаржи, 6 луковиц лука-шалота, 2 моркови, 3 утиные грудки, каждая весом в 380 г, соль и перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, 1 л куриного или овощного бульона, 80 г сливочного масла.

Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Замесить тесто.Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность. В центре сделать углубление. В углубление вбить яйца. Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку. Работать вилкой. Когда яйца соединятся с мукой, прод... Ингредиенты: Для cappelletti на 3-их: Тесто: 300 гр муки, 3 яйца, Щепотка соли, Начинка: 250 гр рикотты, 250 гр пармезана, 1 яйцо, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Два голубя (один весит примерно 400 гр), 150 гр телятины, 100 гр варёной ветчины, Потроха голубей, ...