56 рецептов
Утка фаршированная рисом
Утка, фаршированная рисом Блюдо не такое сложное, как может сразу показаться. В качестве начинки мы будем использовать фрукты, которые придадут невероятный вкус и сочность мясу. Ознакомьтесь с тем, как приготовить утку, фаршированную рисом, в духовке. Получается сытная птица, котора... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Рис 100 Грамм, Вино красное 250 Миллилитров, Виноград зелёный 150 Грамм, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Утка, фаршированная рисом с айвой Утку начинаем готовить заранее. Еще накануне вечером замочить ее в соляном растворе. Для этого нужно поместить тушку в воду, в которой растворить соль. Вода должна покрывать утку. Оставить в холодильнике до востребования. Готовим рис. Для этого мелко режем ... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, соль - 5 ст. л., соевый соус - 20 мл, лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок сушеный - 2 щепотки, соус острый - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ст. л., вода - 20 мл, рис длиннозерный - 1 стакан, айва - 1 шт., лук репчатый - 1 шт....
Утка фаршированная рисом, курагой и орешками Рис замачиваем в холодной подсоленной воде. Утку промываем, отрезаем крылья. Прокалываем утку со всех сторон вилкой.В толстостенную кастрюлю выкладываем крылышки, предварительно очищенную целую луковицу и морковку, лавровый листик, горошки перца, свежую зел... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Рис (длиннозернистый) - 250 гр, Сушеная вишня - 50 гр, Курага - 80 гр, Фисташки (соленые) - 100 гр, Шафран (щепотка) - по вкусу, Кардамон (молотый) - по вкусу, Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мята - 15 гр, Лимонная цедра - 25 гр, Соль - по...
Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...
Утка фаршированная рисом Приготовьте все необходимые ингредиенты для рецепта. Утку осмолите, отлично если есть паяльная лампа, тщательно поскоблите кожу ножом и хорошо промойте горячей водой. Удалите внутренности и еще раз промойте. Приправу можно взять на свой вкус. Кориандр, можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Майонез (Майонез можно использовать любой.) - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Зелень кинзы - по вкусу, Перец черный молоты...
Утка с рисом Смешать измельченный чеснок с майонезом и кетчупом. Добавить соль и приправу. На фольгу выложить утку и обмазать ее. Оставить мариноваться. Натрем морковь и нарежем лук. Овощи потушим на растительном масле. Добавим рис 1/2 стак., посолим и добавим стакан го... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Майонез, Кетчуп, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное
Утка, фаршированная рисом и грибами Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной. Сразу же приготовленный вкуснейший гарнир, пропитанный соком птицы, сократит ваше присутствие на кухне в разы. Попробуйте приготовить утку по этому рецепту, и Вас никто не сможет ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Грибы - 300 г, Чеснок - 3-5 зубчиков, Рис - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль, специи - по вкусу
Индоутка, фаршированная рисом Коричневый рис идеально подходит для фарширования мускатной утки, он впитывает в себя весь жир и получается очень сочным. Яблоки, запечённые в индоутке с рисом и морковью, выглядят нетрадиционно, но именно они придают мясу сочность и особый аромат. Попробуй... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Рис 3 Стакана (коричневый), Майонез 1 Стакан, Морковь 2 Штуки (средних размеров), Яблоко 1 Штука (большое, лучше антоновка), Чеснок 6 Зубчиков, Лук 0,5 Штуки (большой), Соль 1 Чайная ложка, Перец чёрный молотый 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Ч...
Индейка, фаршированная рисом В качестве начинки для индейки я использовала не только рис. Пригодились также замороженные грибы, грецкие орехи, пряности и травы. Это блюдо можно также для вкуса заправить дополнительно любым нежирным мясным фаршем. Тогда рисовая начинка будет насыщенной ... Ингредиенты: Тушка индейки 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Специи 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист), Нежирный мясной фарш 350 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Орехи грецкие чищеные 0,5 Стакана
Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо – не тёмным.Перед приготовлением утку нужно замариновать, и лучше часов на 10-12. Утка, фаршированная картофелем, готовится следующим образ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу