Утиные окорочка с яблоками в духовке

11 рецептов

Утиные окорочка с яблоками в духовке Утиные окорочка с яблоками в духовке Утка в духовке - это всегда беспроигрышный вариант для праздничного ужина. Готовится она просто, зато мясо становится очень сочным и мягким в процесс запекания. Для приготовления утиных окорочков с яблоками в духовке я беру кисло-сладкие твердые яблоки, а т... Ингредиенты: Утиные окорочка 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Яблоки 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Мускатный орех 2-3 Щепоток

Утиные окорочка с яблоками в духовке Утиные окорочка с яблоками в духовке Первым делом нужно достать ножки из вакуумной упаковки. Просушите их хорошенько бумажными полотенцами, удалите остатки перьев, если есть. Кожу слегка надрежьте острым ножом, так жир будет быстрее вытапливаться при приготовлении. Ножку посолите и поперчите. ... Ингредиенты: утиные окорочка - 1 шт., яблоко зеленое - 2 шт., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, розмарин - пару веточек, масло оливковое - 1 ч.л.

Утиные окорочка «Дюшес» Утиные окорочка «Дюшес» Утка просто создана для ягод и фруктов! Утиное мясо идеально сочетается с яблоками, апельсинами, вишней и др. Фрукты и ягоды позволяют легче переваривать мясо и, конечно же, придают неповторимый вкус. Сегодня готовим вкуснейшие утиные ножки с грушами. Блюдо... Ингредиенты: Утиные окорочка - 2 шт., Груши - 3 шт., Розмарин - 1 ст.л. сухого (или 3 веточки свежего), Коричневый сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу

Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Натрите окорочка солью и перцем, заверните в фольгу, влив белого вина, и запеките при 180 °С, 40 мин. Для заправки снимите цедру с апельсинов, смешайте с уксусом, медом, 2 ст. л. масла, солью и перцем. С апельсинов срежьте кожуру, чтобы была видна мякоть. В... Ингредиенты: 2–3 утиных окорочка, 8 ломтиков сырокопченого бекона, 4 зеленых яблока, 2 апельсина, 1 крымская красная луковица, 300 г молодого шпината, белое сухое вино, 4 ч. л. меда, 4 ч. л. красного винного уксуса, оливковое масло, соль, черный перец

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)

Утка в медовой глазури с инжиром и яблоками Утка в медовой глазури с инжиром и яблоками Для приготовления этого блюда использую сезонные продукты: осенние яблоки, инжир, фермерские утиные окорочка, для обжаривания утиных окорочков - растительное масло IDEAL Подсолнечный, для обжаривания яблок и инжира - растительное масло IDEAL оливковый микс.... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Утка (утиные окорочка) - 3 шт, Инжир - 3 шт, Яблоко (сезонные) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный (по желанию) - 1 ч. л.

Утка с яблоками в горшочках Утка с яблоками в горшочках Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте. Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – ... Ингредиенты: утиные окорочка - 2 шт., яблоки средние - 2 шт., кабачок - 1 небольшой, луковица - 1/2 шт., морковь - 1/2 шт., петрушка - 1 маленький пучок, сметана - 140 г, масло растительное, соль, перец

Запеченая утка(окорочка) с клюквенными яблоками Запеченая утка(окорочка) с клюквенными яблоками Маринуем окорочка с вечера. Натираем измельченным чесноком, посыпаем розмарином,мускатным орехом,если есть-охотн приправой,солью,перцем и сбрыгиваем коньяком. Накрываем нашу миску с уткой и ставим в холодильник. Утром окорочка переворачиваем на другой бок,н... Ингредиенты: 4 утиных окорочка, 3 ст. л коньяка или хорошего бренди, 3небольших зб чеснока, розмарин, мускат орех, соль, перец, 1ст л охотничьей приправы(может и не быть), 4 яблока, 70 гр. клюквы, 2 ч.л. сахара, 50 гр. ябл сока, 10 шт. чернослива

Утиные окорочка «Дюшес» Утиные окорочка «Дюшес» Подготовим продукты: утиные ножки (окорочка, бёдра), груши, тростниковый сахар, розмарин, соль и перец. Окорочка заранее натереть солью и перцем и оставить хотя бы на 20 минут. Груши вымыть, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину с сем... Ингредиенты: Груша свежая - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 2 веточка, Сахар тростниковый Демерара - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Утиное бедро - 750 г

Медовая утка, запеченная с инжиром и яблоками Медовая утка, запеченная с инжиром и яблоками Окорочка утки промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить. Хорошо разогреть растительное масло на сковородке и быстро обжарить утиные окорочка до румяной корочки, крышкой не накрывать. Яблоки очистить от семенных коробок, нарезать дольками, инжир разре... Ингредиенты: утка (утиные окорочка) — 3 шт., инжир — 3 шт., яблоко (сезонные) — 2 шт., мед (жидкий) — 1 ст. л., соевый соус — 1 ст. л., имбирь (молотый) — 1/2 ч. л., соль (по вкусу), перец черный (по вкусу), сок лимонный (по желанию) — 1 ч. л., масло растительное (для ж...

Загрузка