Утиные окорочка с картошкой в духовке

10 рецептов

Утиные окорочка с картошкой в духовке Утиные окорочка с картошкой в духовке Блюда из утки всегда считались деликатесными. Несмотря на жирность, мясо утки очень полезное и вкусное, недаром её любят на Востоке, в Китае и Японии. Приготовим утиную ножку в духовке вместе с картофелем и луком, приправим травами, острым чили, и будет зам... Ингредиенты: Утиные окорочка - 1 шт., Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - по вкусу, Тимьян свежий - 3-4 веточки, Приправа "Прованские травы" - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 ст.л.

Утиные окорочка с яблоками в духовке Утиные окорочка с яблоками в духовке Утка в духовке - это всегда беспроигрышный вариант для праздничного ужина. Готовится она просто, зато мясо становится очень сочным и мягким в процесс запекания. Для приготовления утиных окорочков с яблоками в духовке я беру кисло-сладкие твердые яблоки, а т... Ингредиенты: Утиные окорочка 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Яблоки 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Мускатный орех 2-3 Щепоток

Утиные окорочка с картофелем в духовке Утиные окорочка с картофелем в духовке Утиные окорочка помыть. Обсушить. Сложить в подходящую ёмкость. Добавить специи. Налить соус-маринад. Хорошенько перемешать все специи с окорочками и оставить мариноваться. Я обычно убираю в холодильник и запекаю окорочка на следующий день. Подготовим овощи... Ингредиенты: Утка (окорочок) - 6 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар тростниковый - 0.5 ч. л., Горчица (В зёрнах готовая) - 1 ст. л., Пажитник (порошок) - 1 ч. л., Можжевельник (Плоды) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушённый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., ...

Утка в вине с картошкой Утка в вине с картошкой 1. Первым делом подготовим утиные окорочка: тщательно помоем под проточной водой, обсушим.2. А теперь из них нужно вытопить лишний жир. Для этого разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем окорочка на решетку, устанавливаем в духовке по центру. Под ни... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 10 гр, Анис - 2 гр, Вино (рисовое) - 125 мл, Куриный бульон - 250 мл, Вино красное - 80 мл, Соевый соус - 80 мл, Коричневый сахар - 55 гр, Картошка - 600 гр, Перец чили - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Кинза, ...

Утиная ножка конфи Утиная ножка конфи Чистим чеснок и нарезаем его на кусочки. кладем в ступку с щедрой щепоткой соли и перетираем в пасту. Нет ступки - возьмите чесночницу или давите чеснок дном сковороды. Готовый чеснок с солью перекладываем в большую миску. Перец кладем в ступку и перетираем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 4 шт., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1.5 чайн.л., Кулинарный жир (утиный жир) - 500 гр

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)

Утка кусочками с картошкой в духовке Утка кусочками с картошкой в духовке Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке. Вместо окорочков, конечно, можно взять и другие части утки, обязательно с жирком, так как утиным жиром в процессе приготовления пропитываются все овощи. Приготовлени... Ингредиенты: Окорочка утиные - 2 шт., Картофель - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль - ...

Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Очистите морковь и нарежьте толстыми кружками. Фенхель разрежьте пополам, выньте твердую сердцевину и нарежьте толстыми полукольцами. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Лук-шалот очистите и разрежьте пополам. Срежьте лишний... Ингредиенты: 4 больших утиных окорочка (по 300 г каждый), 750 г мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 небольшая луковица фенхеля, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 3 луковицы шалота, 200 г мелких шампиньонов, 3 стакана сидра (или яблочного сока), 2 веточки ти...

Утка с яблоками в горшочках Утка с яблоками в горшочках Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте. Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – ... Ингредиенты: утиные окорочка - 2 шт., яблоки средние - 2 шт., кабачок - 1 небольшой, луковица - 1/2 шт., морковь - 1/2 шт., петрушка - 1 маленький пучок, сметана - 140 г, масло растительное, соль, перец

Утка с ревенем, печеной свеклой и картофельным пюре Утка с ревенем, печеной свеклой и картофельным пюре Ревень нарезать на куски длиной около 6 см, разделить на несколько кучек и завернуть в пищевую пленку, предварительно посыпав каждую кучку несколькими ложками сахара, полив ­соком четвертинки апельсина и сопроводив четвертинкой разрезанного пополам стручка ... Ингредиенты: Утиная грудка - 3 штуки, Окорочка утиные - 3 штуки, Свекла - 2 штуки, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ревень - 600 г, Сахар - 150 г, Апельсины - 1 штука, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложк...