Утиные окорочка с яблоками в духовкеУтка в духовке - это всегда беспроигрышный вариант для праздничного ужина. Готовится она просто, зато мясо становится очень сочным и мягким в процесс запекания. Для приготовления утиных окорочков с яблоками в духовке я беру кисло-сладкие твердые яблоки, а т...Ингредиенты: Утиные окорочка 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Яблоки 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Мускатный орех 2-3 Щепоток
Окорочка с яблокамиОкорочка с яблоками готовят редко, реже чем например утку. Но все-таки я пробовала окорочка с яблоками на празднике местного значения. В общем рецепт мне понравился, иногда я их делаю, особенно, когда полно яблок. Окорочка получаются пропитанные яблоком, ки...Ингредиенты: Окорочка 4 Штуки, Яблоко 4 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Масло 2 Ст. ложки, Соль, перец 1 По вкусу
Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочкамиЭто замечательное блюдо, так как одновременно готовите и гарнир, и мясо. Булгур с яблоками получается сочным. Куриный окорочок с медовым соусом с запеченной корочкой не только выглядит аппетитно, но еще и очень вкусный. 1. Лук нарежьте мелким кубиком. 2. У ...Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Булгур 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Перепелиные яйца 3 Штуки (для украшения), Зелень 1 Пучок (для украшения), Морковь 1 Штука (для украшения)
Утиные окорочка с яблоками в скороваркеПодготовим все продукты по списку. Утиные ноги натереть солью и перцем. Дать им помариноваться минут 15. Если позволяет время, то можно оставить и на дольше. К примеру, утром натереть убрать в холодильник, а в обед или вечером приготовить. Яблоки вымыть и ...Ингредиенты: Вода - 70 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Утиное бедро - 800 г, Яблоко - 4 шт.
Утиные окорочка с яблоками в духовкеПервым делом нужно достать ножки из вакуумной упаковки. Просушите их хорошенько бумажными полотенцами, удалите остатки перьев, если есть. Кожу слегка надрежьте острым ножом, так жир будет быстрее вытапливаться при приготовлении. Ножку посолите и поперчите. ...Ингредиенты: утиные окорочка - 1 шт., яблоко зеленое - 2 шт., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, розмарин - пару веточек, масло оливковое - 1 ч.л.
Запеченные окорочка в мультиваркеЭто очень простой рецепт приготовления запеченных окорочков в мультиварке. Вместо майонезного соуса можно использовать кетчуп или любой другой соус. В качестве гарнира используем картошку, но это необязательно. Удачи в приготовлении! Готовим ингредиенты. Сп...Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 170 Грамм, Специи По вкусу (молотый перец, хмели сунели, по вкусу), Яблоко 1 Штука, Картошка 2 Штуки (можно больше), Сало 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки
Фаршированная утка яблоками и сухофруктамиРазрезаем утку вдоль грудки,стараясь оставлять каркас без мяса. Нужен очень острый нож. Аккуратно стараемся освободить мясо от кости, при этом не повреждая целостность кожи. После удаления каркаса, нужно срезать косточки с окорочков. Легко это можно сделать...Ингредиенты: утка - 2700 г, яблоки - 2, изюм - 30 г, курага - 30 г, мускатный орех - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, вино красное - 200 мл, чеснок - 2, лавровый лист - 2 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка
Куриный салат с авокадо и яблокомС окорочка снимаем мясо и нарезаем его кубиками. Авокадо чистим, удаляем косточку, мякоть нарезаем кубиками и сбрызгиваем соком лимона. Яблоко тоже чистим, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками и тоже сбрызгиваем соком лимона. Авокадо смешиваем с куриным мя...Ингредиенты: 1 отварной куриный окорочок, 2 авокадо, 1 яблоко (кисло-сладкое), зеленый салат, сок половины лимона, соль, растительное масло