Утиные окорочка с гречкой в духовке

3 рецепта

Утиные окорочка с гречкой в духовке Утиные окорочка с гречкой в духовке Приготовленные в духовке утиные окорочка с гречкой - идеальный дуэт, который практически не нужно ничем дополнять, кроме специй и пряностей. Гречневая крупа будет впитывать растопленный утиный жир в процессе запекания, становясь более сытной, аппетитной, гл... Ингредиенты: Окорочка утиные - 2 шт., Гречневая крупа - 200 г, Вода - 0,5 л, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы, Тимьян сушеный - 2 г (веточка)

Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой Острым тонким ножом надрежьте бедренную часть ножки и аккуратно, подрезая вокруг мясо и сухожилия вокруг сустава, удалите кость. Не прорезайте мясо до конца, чтобы в ножке получился «карман». Так же подготовьте остальные ножки. Натрите ножки солью и перцем.... Ингредиенты: 4 утиные ножки (окорочка), 1 средняя луковица, 4 средних белых гриба, 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан гречневой крупы (ядрица), 1 ст. л. топленого масла, по маленькому пучку укропа и петрушки, 1 ст. л. джема из черной смородины, 1 ч. л. вустерского соус...

Фаршированная утка яблоками и сухофруктами Фаршированная утка яблоками и сухофруктами Разрезаем утку вдоль грудки,стараясь оставлять каркас без мяса. Нужен очень острый нож. Аккуратно стараемся освободить мясо от кости, при этом не повреждая целостность кожи. После удаления каркаса, нужно срезать косточки с окорочков. Легко это можно сделать... Ингредиенты: утка - 2700 г, яблоки - 2, изюм - 30 г, курага - 30 г, мускатный орех - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, вино красное - 200 мл, чеснок - 2, лавровый лист - 2 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка