Похожие рецепты
Утиные ножки с чатни из банановИнгредиенты: Помидоры - 300 г, Утиные ножки - 5 штук, Соевый соус - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Мед - 2 столовые ложки, Анис (бадьян) - 1 штука, Коробочки кардамона - 2 штуки, Корень имбиря - 1 кусок, Бананы - 2 штуки, Молотый кориандр - 1,5 чайные ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Кокосовое молоко - 200 мл, Семена фенхеля - чайной ложки, Красный перец чили - 1 штукаПряности (анис, кардамон, фенхель, перец горошком и 0,5 ч. л. кориандра) растолочь в ступке и натереть ими утку. Сложить ножки в миску, оставить на 2 ч мариноваться. Приготовить чатни. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить на 1 минуту в кипящ...
Утиные ножки в лавашеИнгредиенты: Утка (ножки) - 3 шт, Лаваш (армянский) - 1 упак., Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый;) - по вкусу, Тимьян (сушеный ) - по вкусу, Розмарин (сушеный ) - по вкусу, Лук-порей - 1 штГотовим маринад для утиных ножек. Смешиваем соевый соус, растительное масло, давленый чеснок. Сбиваем все в эмульсию. Сухой розмарин и тимьян перетираем в ступке. Добавляем в маринад. На каждом утином окорочке в коже делаем по три надреза до мяса. Это нужно...
Утиные ножки с капустой и кнедликамиИнгредиенты: Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Тмин - по вкусу, Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (Винный) - 1 ст. л., Картофель (Отварной) - 700 г, Соль - 1 ч. л., Крахмал - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 гУтиные ножки натираем солью, посыпаем тмином, укладываем в форму кожицей вниз, подливаем пиво. Форму закрываем крышкой, можно и фольгой. Духовку разогреваем до 170-180°. Отправляем туда утку на 40 минут. Потом крышку снимаем, поливаем ножки образовавшимся с...
Утиные ножки в цитрусовой глазуриИнгредиенты: 2 утиных окорочка, сок 1 апельсина, сок ½ грейпфрута, 3 ст. л соуса хойсин, 4 ст. л соевого соуса «kikkoman», 2 ст. л лимонного сиропа, ½ чл апельсинового перцаОкорочка вымыть, обсушить. Смешать составляющие маринада. Погрузить окорочка в маринад и оставить на 6-8 часов. Выложить окорочка в лоток для запекания, накрыть фольгой. Запекать при 180 градусах 20-25 минут. Маринад слить в сотейник и уварить в 2 раза. Сня...