Утиные ножки осенние

6 рецептов

Утиные ножки в медово-клюквенном соусе «Осеннее чудо» Утиные ножки в медово-клюквенном соусе «Осеннее чудо» Подготовить указанные продукты, помыть утиные ножки, клюкву. Помять клюкву и добавить 3 столовые ложки меда. Утиные ножки посолить, поперчить по вкусу и добавить клюквенно-медовый соус, дать настояться 30 минут. Пока утиные ножки маринуются, подготовить кар... Ингредиенты: утиные ножки - 5 шт., картофель - 7 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яблоки - 4 шт., сметана 20% - 1 банка, мед - 2 ст. л., клюква - 2 горсти, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, перец душистый молотый - ...

Утиные ножки в портвейне с черносливом Утиные ножки в портвейне с черносливом Утиные ножки помыть, убрать все лишнее, обсушить. Натереть смесью из соли, перца, листиков тимьяна, мелко рубленого шалфея и раскрошенного лаврового листа. Оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике (у меня сутки). Замочить чернослив в портвейне, такж... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., соль - по вкусу, шалфей - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., чернослив без косточек - 200 г, портвейн - 400 мл, лук-шалот - 200 г, морковь - 300 г, овощной бульон - 100 мл, мед - ...

Утиные ножки со сливами Утиные ножки со сливами Сливу разделить и удалить косточку. Посыпать сахаром, тертым имбирем и дать пустить сок. Утиные ножки положить на холодную сковороду кожей вниз, посолить и посыпать перцем. Поставить на огонь и обжарить в вытопленном жире. Снять с огня и выложить ножки на т... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Слива - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь - 30 г, Сахар - 30 г, Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Можжевельник - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Утка с пряным виноградом Утка с пряным виноградом Утиные ножки посолить, поперчить, посыпать листочками розмарина. Оставить мариноваться на полчаса. Духовку разогреть до 180°С. Положить утиные ножки в пакет для запекания, влить вино, пакет закрыть. Запекать 1,5 часа. Виноград помыть, разобрать на небольшие... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, розмарин - 1 веточка, вино белое сухое - 100 мл, виноград - 2 веточки, мед - 1 ст. л., вода - 70 мл

Утиные ножки "Осенние" Утиные ножки "Осенние" Картофель чистим и режем на свое усмотрение, мой муж любит, чтобы мелко было порезано, режем яблоки и удаляем сердцевину, утку солим и перчим с двух сторон. Укладываем в форму (или на противень) наши ингредиенты. Капуста в процессе очень сильно уменьшается ... Ингредиенты:

Холодец.вариант приготовления. Холодец.вариант приготовления. Готовлю холодец ночью, когда все спят и я тоже. Начинаю в 22 часа,перед выходными.Подготовленное мясо заливаю холодной водой на два пальца выше мяса и довожу до кипения, тщательно снимаю пену, делаю это несколько раз.При этом бульон кипит достаточно активно... Ингредиенты: голень говяжья (не у копытца, средняя часть.)-2 кг., свиные ножки-2 шт., ухо свиное-1-2 шт., гусиный потрошок-2шт(без печени), утиный- 1 шт. (без печени), морковь-2 шт., белый корень- 1 шт. (пастернак, петрушка), лук-1гол. большая, соль, перец горошком,чесн...