Утиные ножки гриль

20 рецептов

Утиная ножка гриль с фруктами Утиная ножка гриль с фруктами Маринуем утиную ножку без кожи в маринаде из оливкового масла, белого вина, чеснока, соли, перца и тимьяна. Ананас нарезаем кольцами, закладываем маринованную утиную ножку и колесико ананаса в гриль и готовим 15 мин. Подготавливаем грейпфрут и яблоко, нарез... Ингредиенты: утиная ножка 1 шт., ананас 100 г, яблоки 40 г, грейпфрут 30 г, соус унаги 10 г, орехи 10 г

Утиные ножки в лаваше Утиные ножки в лаваше Готовим маринад для утиных ножек. Смешиваем соевый соус, растительное масло, давленый чеснок. Сбиваем все в эмульсию. Сухой розмарин и тимьян перетираем в ступке. Добавляем в маринад. На каждом утином окорочке в коже делаем по три надреза до мяса. Это нужно... Ингредиенты: Утка (ножки) - 3 шт, Лаваш (армянский) - 1 упак., Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый;) - по вкусу, Тимьян (сушеный ) - по вкусу, Розмарин (сушеный ) - по вкусу, Лук-порей - 1 шт

Утиные ножки-гриль Утиные ножки-гриль Вместе с приправой для курицы от компании Forester прилагается очень удобный пакет для маринования. В пакет складываем утиные ножки. Пакет хорош тем, что в нем удобно перемешивать мясо не пачкая руки и столовые приборы, а также пакет одноразовый, то есть не... Ингредиенты: Утка (ножки) - 1 кг, Кефир - 3 стак., Приправа (Forester) - 1/3 пакет., Апельсин - 2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - по вкусу

Утиные ножки со сливами Утиные ножки со сливами Сливу разделить и удалить косточку. Посыпать сахаром, тертым имбирем и дать пустить сок. Утиные ножки положить на холодную сковороду кожей вниз, посолить и посыпать перцем. Поставить на огонь и обжарить в вытопленном жире. Снять с огня и выложить ножки на т... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Слива - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь - 30 г, Сахар - 30 г, Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Можжевельник - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Берем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ... Ингредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, ...

Утиная ножка, лакированная в соевом соусе Утиная ножка, лакированная в соевом соусе Утиные ножки помыть, обсушить, хорошо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться 15 минут. На хорошо разогретой сухой сковороде обжарить ножки с обеих сторон до румяной корочки. Смешать соевый соус Киккоман и соевый соус с понижен... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 6 шт, Уксус (Красный винный уксус) - 50 мл, Кардамон - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Картофель (средних) - 11 шт, Чеснок (большие зубчики) - 2 зуб., Ма...

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Утиные ножки со сливами Утиные ножки со сливами Духовку предварительно разогреть до 170°С.   Утиные ножки посолить и поперчить со всех сторон. Разогреть в тяжелой сковороде с жаропрочной ручкой оливковое масло и обжарить ножки с двух сторон до золотистой корочки. Сливы разрезать пополам и удалит... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., крупные сливы - 8 шт., тимьян - 5 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Утиные ножки конфи Утиные ножки конфи Духовку предварительно разогреть до 220°С. Утиные ножки вымыть, высушить и посолить. Можжевельник растереть в ступке. Приготовить соус: мед соединить с соевым соусом, добавить листья тимьяна, можжевельник, измельченный руками лавровый лист, поперчить и пере... Ингредиенты: утиные ножки - 3 шт., куриный бульон - 100 мл, соль морская - 1 ч. л., тимьян свежий - 3 веточки, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Утиные ножки в красном вине с черносливом Утиные ножки в красном вине с черносливом Залить чернослив вином и поставить настаиваться минимум на час. Ножки вымыть, обсушить, обрезать лишний жир. Приправить с обеих сторон солью и перцем. В глубокой кастрюле разогреть масло и обжарить ножки (начиная со стороны с кожей) с каждой стороны до полу... Ингредиенты: 4 утиных ножки, 2 лавровых листа, 250 мл куриного бульона, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, 8 веточек свежего тимьяна

Загрузка