Похожие рецепты
Утиные ножки в малиновой глазуриИнгредиенты: утиные ножки - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., вино красное - 50 мл, малина - 50 г, сахар коричневый - 2 ч. л., корица - ч. л.Утиные ножки залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену. Разомните лавровый лист и добавьте в бульон. Варите на среднем огне 30 минут. Духовку разогрейте до 200 градусов. Приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты, разминая малину вилкой. ...
Семга в цитрусовой тройной глазуриИнгредиенты: Глазурь: 3/4 cтак. свежий апельсиновый сок, 1/4 cтак. свежий лимон.сок, 1/4 cтак. свежий сок лайма, 1 долька чеснока, порезать, 2 стол.л. апельсиновый мармеладный джем, 2 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. коричневый сахар, 1 стол.л. сливочное масло, соль и перец по вкусу, Оливковое масло, 4 тонких филе семги, соль и перец по вкусуДля глазури соединить все ингредиенты в небольшой емкости. Поставить на плиту и кипятит помешивая примерно 20 мин. Филе семги посолить и поперчить,кисточкой смазать оливковым маслом.Затем смазать в глазури. Готовим на гриле, то 4 мин. сторона. Если в духовк...
Крылышки и ножки в цитрусовой карамелиИнгредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Курица (ножка) - 6 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Соевый соус - 8 ст. л., Апельсин (для карамели) - 1 шт, Лимон (для карамели) - 1 шт, Мед (жидкий для карамели) - 3 ст. л.Крылышки и ножки вымыть и обсушить. Чеснок очистить, пропустить через пресс.В мисочке смешать соевый соус, чеснок, чёрный перец. Натереть крылышки и ножки маринадом, переложить в подходящую посуду, залить оставшимся маринадом и убрать в холодильник маринова...
Форель норвежских фьордов в цитрусовой глазуриИнгредиенты: филе форели 440 гр. (4 порции по 110 г), концентрат апельсинового сока 1/2 ст., сок яблочный 1/2 ст., сок лайма 1/4 ст., вода 1/2 ст., вино белое сухое 1/3 ст., горчица дижонская 1/3 ст.л., лук, нарезать мелкими кубиками 1/2 ст., мед 1 ст.л., чеснок тертый 1 долька, петрушка 1/2 пучка, спрей растительного масла, болгарский красный перец, соль и перецДля приготовления цитрусовой глазури смешать концентрат апельсинового сока, яблочный сок, сок лайма, воду, вино, горчицу, лук, мед и чеснок. Уварить на среднем огне примерно вполовину, не доводя до кипения. Процедить, приправить солью и перцем, дать остыть,...