Похожие рецепты
Утиные ножки с карамелизированной грушейИнгредиенты: бекон сырокопченый - 4 шт., лук-шалот - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, утиные ножки - 3 шт., сливочное масло - 20 г, груши - 4 шт., кардамон молотый - 0,3 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., топленое масло - 2 ст. л., портвейн - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, портвейн - 150 мл, сахар коричневый - 40 г, лимонный сок - 2 ст. л.В утятнице или кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку топлёного масла (можно заменить на растительное или оливковое) и обжарить посоленные и поперченные утиные ножки с обеих сторон до золотистой корочки. Ножки выложить на тарелку, а в масло, в кот...
Утиные ножки в лавашеИнгредиенты: Утка (ножки) - 3 шт, Лаваш (армянский) - 1 упак., Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый;) - по вкусу, Тимьян (сушеный ) - по вкусу, Розмарин (сушеный ) - по вкусу, Лук-порей - 1 штГотовим маринад для утиных ножек. Смешиваем соевый соус, растительное масло, давленый чеснок. Сбиваем все в эмульсию. Сухой розмарин и тимьян перетираем в ступке. Добавляем в маринад. На каждом утином окорочке в коже делаем по три надреза до мяса. Это нужно...
Утиные ножки ханскиеИнгредиенты: Утка (ножки) - 6 шт, Лук репчатый (крупный ) - 2 шт, Яблоко (крупное зелёное сладкое) - 2 шт, Лайм - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица (молотая, на кончике чайной ложки), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа) 1. Ножки посолить – поперчить и обжарить на сковороде до золотистого цвета, дабы их "запечатать" и сберечь натуральный сок. 2. Порезать небольшими кубиками лук и обжарить его на выделившемся жиру. 3. Яблоки почистить, удалить косточки и нарезать ...
Утиные ножки в мандариновом маринаде под сырной корочкойИнгредиенты: утиные ножки 2 шт., маринад: мандарины в с/соку 1 баночка., уксус бальзамик 2 ст.л., ворчестер несколько капель., соль, свежемолотый черный перец., корочка: сыр твердый (у меня литовский пармезан) 50 гр., мандарины мз маринада., петрушка несколько веточек., оливковое масло., фольга.Утиные ножки вымыть, обсушить и переложить в грубокую мисочку. В эту же мисочку выложить дольки мандаринов...и вылить сок. Туда же влить уксус, ворчестер и добавить специи. Все хорошенько перемешать и оставить в холодильнике на сутки...или хотя бы на ночь. ...