Похожие рецепты
Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудкиИнгредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода -0.5 ст., Грудка вариант 2., Утиная грудка -пара, Соль и перец -по вкусу, Кориандр -1 ч. л., Базилик сушеный -1 ч. л., Мед -1 ст. лПервый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож...
Утиные грудки с наршарабом и весенним салатом из редисаИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Утиная грудка - 4 штуки, Соус наршараб - 1 столовая ложка, Ботва редиса - 2 пучка, Редис - 2 пучка, Огурцы - 6 штук, Зеленый лук - пучка, Натуральный йогурт - 150 г, Дижонская горчица - 2 чайные ложкиОгурцы и редис нарезаем пополам вдоль, а затем максимально тонким полукругами. Ботву редиса хорошо промыть и удалить стебли листья крупно нарезать. Кинзу режем крупно. Зеленый лук нарезаем длиной около 0,5 см. Для заправки смешиваем йогурт, мед (2 ч.л.) и г...
Сыровяленые грудки бистро в армянских специяхИнгредиенты: на 1 грудку 250 гр., красный сладкий перец – 1 ч.л., армянские или абхазские травы для мяса – 1 ч.л., соль -1 ч.л., водка -1 ст.л., примечание: нужна, морозильная камера и свч.Солим грудки на ночь, поливаем водкой, выдерживаем под прессом ночь. Вынимаем, обсушиваем полотенцем, оборачиваем каждый кусочек плёнкой, помещаем в заморозку на 1 час. Обсыпаем пряностями, заворачиваем в пищевую плёнку, прокатываем скалкой. Снимаем плёнку,...
Утиные грудки по индонезийскиИнгредиенты: 2 утиных филе, 0,5 небольшого ананаса, 2 лавровых листика, 1 ч. л. горошин черного перца, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. коричневого сахара, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового уксуса, 50 мл растительного масла, 0,5 стакана куриного бульона, сольУтиные грудки вымыть, положить на разделочную доску кожей верх. Острым ножом сделать на коже диагональные надрезы в виде сеточки. Поместить грудки в миску. Горошины черного перца и кориандр растолочь в ступке, лавровые листики раскрошить. Смешать масло с ук...