Куриная грудка запеченная с яблоками и лимоном

17 рецептов

Куриная грудка, запеченная с яблоками и лимоном Куриная грудка, запеченная с яблоками и лимоном С куриных грудок вырезать филе, залить его минеральной водой с газом с добавлением сока 1\2 лимона и каплей уксуса на 30-40мин. Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, снять кожицу. Нарезать поперек ломтиками толщиной около 1см. Лимон нарезать тонк... Ингредиенты: куриная грудка 2шт, помидор 2шт, лимон 1шт, яблоко большое 1шт, сыр 100 г, лук репчатый 1шт, зелень,семена кориандра, сахар 3 ч.л., соус: сметана 125г, томатный соус 2 ч.л., горчица 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль, перец.

Куриная грудка запеченная Куриная грудка запеченная Подготовленную грудку надрезать, чтобы образовался кармашек. Положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Мясо натереть солью, перцем, обсыпать рубленой зеленью, сбрызнуть соком лимона и положить в холодильник. Обжарить на оливковом масле морковь и шампин... Ингредиенты: Филе куриное, Яблоко, Морковь, Шампиньоны, Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое, Сок лимонный, Сахар, Сливки (жирные)

Куриные грудки, запеченные с лимоном и яблоками Куриные грудки, запеченные с лимоном и яблоками 1. Куриные грудки помыть и обсушить. Сделать в грудках глубокие надрезы с двух сторон и посолить грудки. 2. Лимон нарезать на дольки и вынуть косточки. 3. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. 4. Разобрать веточки тимьяна. 5. Сливочное масло нарез... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лимон - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Чеснок - 15 г, Масло сливочное - 40 г, Тимьян - 3 веточ., Соль (по вкусу), Мед - 1 ст. л., Специи - 2 ч. л., Перец белый

Шашлык из куриной грудки с яблоками Шашлык из куриной грудки с яблоками Вот еще пожалуй из курицы шашлыка мы не жарили в этом сезоне. Прочитав на упаковке от специи для шашлыка этот рецепт, я решила дерзнуть. Замариновала курочку за день и через пару часов маринования на столе отправила в холодильник на ночь. Для маринада смеша... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Вино розовое полусухое - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Тимьян, Мята, Розмарин, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Яблоко (сладкое) - 1 шт, Сахар (или 1 ст.л. меда) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ...

Салат "Подарок" Салат "Подарок" Салат в виде подарка можно приготовить не только ко Дню рождения. Чуть иначе украсьте — и вот вам новогодний салат, а еще иначе — вкусный салат ко Дню святого Валентина и любому другому празднику. Всегда, на любом столе этот салат будет смотреться более чем... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Грибы 250 Грамм (маринованные), Морковь 2 Штуки, Свекла 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Майонез 150 Грамм, Зелень По вкусу

Салат Калифорния с запеченной куриной грудкой Салат Калифорния с запеченной куриной грудкой Курица в этом салате нужна либо запечённая, либо обжаренная. Я заранее мариную куриную грудку в смеси из ткемали, горчицы, мёда, мелко рубленного чеснока и оливкового масла, а затем запекаю её в духовке. Охлаждённую курицу режем крупной соломкой. Лук нареза... Ингредиенты: соль – по вкусу, лайм – 1 шт., небольшое манго – 1 шт., лимон (небольшой) – 1 шт., салат листовой – 1 небольшой пучок, авокадо спелый – 1-2 шт., грудка куриная – 1 шт., лук красный – 1 шт., перец молотый – по вкусу, винный уксус – 1-2 ст. л., горчица дижонс...

Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Из яблок удалить середину и нарезать дольками. Чернослив порезать примерно на 4 части каждый. Смешать яблоки и чернослив. Курицу (я взяла бедра и голени) посолить, приправить давленым чесноком, свежемолотым черным перцем и выдавить примерно 2 ст. ложки лимо... Ингредиенты: Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Яблоко (симеренко или другое кисло-сладкое) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по-вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Запеченная грудка с яблоком Запеченная грудка с яблоком Берем небольшую емкость, в которой будем смешивать все ингредиенты для соуса, всыпаем в нее выбранные специи и пряности. Соль можете не добавлять, мясо получится и так в меру просоленным, так как изначально мы его пропитываем в солевом растворе, а после в м... Ингредиенты: куриная грудка – 320-370 г, копченый чернослив – 5 шт., яблоко – 1 шт., соевый соус – 15-20 мл, гранатовый соус – 2 ст. л. , горчица – ½ ч. л. , масло подсолнечное – 15 мл, лимон – ½ часть

Нежная курочка, в лимонно- медовом маринаде запеченная в пергаменте. Нежная  курочка, в лимонно- медовом маринаде запеченная в пергаменте. 1. Куриное филе отбить молоточком. Посолить. 2. Из половинки лимона выжать сок. 3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. 4. Отбитое филе выложить на пергамент, по верх филе выложить яблоки, полить медом, оливковым маслом и лимон... Ингредиенты: потребуется на 2 порции: 2 филе куриной грудки, 1 яблоко, 2 столовых ложки меда., 2 столовых ложки оливкового масла «itlv», 0.5 лимона, соль ., прованские травы щепотка.

Куриная рапсодия Куриная рапсодия Куриная рапсодия Количество продуктов произвольное, зависит от выбранной формы. У меня было примерно так: 2-3 помидора, 2-3 лимона, 2 куриные грудки-филе (или другие любимые части), по 1 пучку укропа и петрушки, 1 зеленое кисло-сладкое яблоко, 1 красное ябл... Ингредиенты: курица, лимоны, помидоры, зелень, яблоки, сыр

Загрузка