Похожие рецепты
Куриная грудка фаршированная шампиньонами с кукурузным кремомИнгредиенты: Шампиньоны - 150 г, Куриная грудка - 360 г, Клюква - 30 г, Красный лук - 100 г, Лук-шалот - 40 г, Зеленый лук - 4 г, Петрушка - 4 г, Тимьян - 4 г, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон - 100 мл, Лавровый лист - 1 штука, Дижонская горчица - 15 г, Сахар - 5 г, Ванильный стручок - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Белый винный уксус - 7 мл, Сливки 30%-ные - 80 г, Оливковое масло - 15 мл, Свежие зерна кукурузы - 100 гРазрежьте ваниль вдоль, извлеките семена и смешайте с кукурузой, положите в сотейник, добавьте и сам стручок ванили, залейте куриным бульоном и сливками и варите на сильном огне в течение 20 минут до размягчения кукурузы. Нарежьте лук-шалот мелкой соломкой ...
Куриная грудка фаршированная шампиньонами и шпинатом на паруИнгредиенты: куриная грудка - 500-600 гр., лук - 1 шт., шампиньоны - 4 больших, шпинат (у меня замороженный, листовой) - 50 гр., винный уксус или белое вино - 1 ст.л., сыр (у меня адыгейский) - 50 гр., пеции, оливковое масло, фольгаКуриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек. Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле. Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку. Добавляем специи, винный уксус ил...
Запеченная куриная грудка в пальтишкеИнгредиенты: куриная грудка - 300-400 г, кефир - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский красный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый, сыр твердый, чипсы, соль, огурцы - 1 шт., йогурт натуральный - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, петрушка, сольКуриную грудку необходимо хорошо промыть и порезать на небольшие полоски. Сложить кусочки в миску, посолить, присыпать приправами (перец черный и красный, орегано), добавить давленый чеснок, соевый соус и кефир. В этом маринаде курочка должна промариноватьс...
Грудка куриная запеченная в бараньем сальникеИнгредиенты: куриные грудки 4 шт., сальник бараний 1 шт., соль, специи для гриляСальник (бараний, свиной) вымочить и обсушить. Куриные грудки филе несильно отбить тендерайзером, посыпать специями и солью. Обернуть сальником каждую грудку по отдельности и выложить на решетку гриль. Запекать 40 мин. Также по этой же технологии можно приг...