Универсальный соус к мясу

625 рецептов

Универсальный соус к мясу Универсальный соус к мясу Рецепт этого универсального соуса я подготовила специально для любителей острых блюд, так как острый перец и чеснок в сочетании с молотым красным перцем дают просто невероятно острую, но в то же время вкусную смесь! Такой соус отлично подойдет для любого ви... Ингредиенты: Перец болгарский 900 Грамм, Перец острый 90 Грамм, Чеснок 80 Грамм, Уксус 9% 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Кориандр По вкусу

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Баклажанный соус к мясу Баклажанный соус к мясу Если хочется мягкого вкуса, то острый перец можно не добавлять, если по-пикантней, то чеснока можно добавить больше и т. д. и т. п. Фантазию нам еще никто не отменял. Да, еще, как показал опыт, баклажаны лучше крутить мясорубкой с мелкой решеткой чем комбай... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Помидор (лучше всего сорт "сливка") - 2 кг, Перец сладкий (красный, очищенный ) - 0,5 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл, Перец красный жгучий (свежий) - 0,5 шт, Чеснок (средних, очищенных) - 10 зуб., Масло раститель...

Универсальный маринад-соус для мяса и птицы Универсальный маринад-соус для мяса и птицы Приготовить мясо,помыть и обсушить. Можно взять абсолютно любое мясо,ребра,кусочки курицы,или как у меня,котлета на кости и перепелки. Натереть цедру половины апельсина и чеснок на мелкой терке. Добавить масло,специи и соль,немного растереть ложкой.Соли нуж... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, кетчуп томатный - 200 г, сахар - 4 ст. л.

Грибной соус к мясу Грибной соус к мясу Вашему вниманию - простой рецепт приготовления грибного соуса к мясу. По большому счету, этот соус является универсальным и подходит не только к мясу, но и к блюдам из птицы, овощам и пасте. К столу подается в теплом виде, иногда украшенный зеленью. Хорошег... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки

Вишневый соус "Хит сезона" Вишневый соус "Хит сезона" 1. Вишню помоем, удалим косточки. Измельчим в мясорубке или в блендере вместе с лимоном. 2. Нарежем лук на полукольца и слегка обжарим на растительном масле. 3. Доведем вишню с лимоном до кипения и, уменьшив огонь, проварим 15 мин. 4. Добавляем в соус лук, ... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 1 кг, Вино десертное (я использовал домашнее вишневое) - 200 мл, Бульон - 200 мл, Уксус (желательно яблочного или винного) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (в иде...

Соус "Ранчо бланко" Соус "Ранчо бланко" Соус "Ранчо бланко" в домашних условиях заменит традиционный и используемый многими майонез. Его приготовление не займет много времени, а результат вас поразит. Используйте разные специи, чтобы усовершенствовать его по своему вкусу. 1. Соедините р... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 По вкусу

Вишневый соус "Пикантный" Вишневый соус "Пикантный" 1. моем вишню, удаляем косточку, измельчаем в кашицу, добавляем измельченный чеснок и провариваем 20-25 мин, снимая регулярно пену. 2. смешиваем специи и уксус с соевым соусом, добавляем все в вишню. 3. провариваем еще 30-40 мин. до вязкости соуса. 4. разли... Ингредиенты: Вишня (без косточки.) - 2 кг, Соль - 2 ст. л., Чеснок (чищеный.) - 120 г, Кориандр (молотый.) - 10 г, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Укроп (сушеный.) - 10 г, Зира - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный,можно яблочный.) - 2...

Маринад из соевого соуса Маринад из соевого соуса Наши ингредиенты. Можно использовать соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли, у него зеленая крышечка. Мёд добавляем по вкусу и желанию. Отмеряем составляющие. Я готовила двойную порцию. Сливаем всё в баночку и плотно закрываем крышкой. Масло, ес... Ингредиенты: Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Сок лимонный - 20 мл, Мед (по вкусу) - 1 ст. л.

Яблочный соус с хреном Яблочный соус с хреном Готовим все необходимые продукты. Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Посыпать сахаром. Дать постоять 5 мин. Сложить в кастрюльку, залить водой. Довести до кипения и на среднем огне довести до готовности (кубики должны стать мягкими - у ... Ингредиенты: Яблоко (крупные кисло сладкие , жесткие) - 2 шт, Лайм (нужен будет его сок) - 1/4 шт, Масло сливочное - 25 г, Сливки - 50 мл, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 1.5 ч. л., Соль (щепотка) - 1 г, Перец душистый (щепотка) - 1 г, Вода - 100 мл

Загрузка