Универсальный соус для мяса

492 рецепта

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Универсальный маринад-соус для мяса и птицы Универсальный маринад-соус для мяса и птицы Приготовить мясо,помыть и обсушить. Можно взять абсолютно любое мясо,ребра,кусочки курицы,или как у меня,котлета на кости и перепелки. Натереть цедру половины апельсина и чеснок на мелкой терке. Добавить масло,специи и соль,немного растереть ложкой.Соли нуж... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, кетчуп томатный - 200 г, сахар - 4 ст. л.

Универсальный соус к мясу Универсальный соус к мясу Рецепт этого универсального соуса я подготовила специально для любителей острых блюд, так как острый перец и чеснок в сочетании с молотым красным перцем дают просто невероятно острую, но в то же время вкусную смесь! Такой соус отлично подойдет для любого ви... Ингредиенты: Перец болгарский 900 Грамм, Перец острый 90 Грамм, Чеснок 80 Грамм, Уксус 9% 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Кориандр По вкусу

Соус для курицы с медом Соус для курицы с медом Нельзя добавлять в маринад для мяса мед. При запекании он горит. Ваше мясо обуглится сверху, но останется сырым внутри. Для того, чтоб мясо было вкусным и медовым, мед добавляют в отложенную часть соуса и поливают им мясо за 2-3 минуты до окончания запекани... Ингредиенты: Соевый соус 0,5 Стакана, Бальзамический крем 1 Чайная ложка, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок (зубчики) 2 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана

Соус для телятины Соус для телятины Это рецепт приготовления соуса для телятины можно считать универсальным, потому что подходит он для мяса, приготовленного любым способом: и жареного, и запеченного, и даже тушенного. Готовится такой соус за считанные минуты, а основные ингредиенты в нем это... Ингредиенты: Сливки 20% 150 Миллилитров, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Травы прованские сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 20 Грамм (для жарки)

Соус для гамбургера Соус для гамбургера Подготовим ингредиенты: соя жидкая, масло растительное, чеснок, молотая кинза, томатная паста. Для удобного измерения я беру большие пиалки и распределяю по ним ингредиенты, так проще, чем отмерять граммы, ведь вкусноту готовим, а не в аптеке лекарства) Поэ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 6 зубч., Кинза, кориандр - 1 чайн.л.

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Соус для голубцов со сметаной Соус для голубцов со сметаной Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Универсальный соус для овощей, мяса и рыбы Универсальный соус для овощей, мяса и рыбы Рецепт от LudaEasyCook с ютуба Соус лучше делать в ступке. Забрасываем туда чеснок (я сначала его немного измельчила все же). Туда же по вкусу нарезанный перец чили. Туда чуть соли... Давим все хорошенько. Теперь берем лайм и выдавливаем сок в соус. Добавля... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст.ложки, рыбный соус - 3 ст.ложки, зеленый лук - 15 гр., кинза - 15 гр., сахар - 1 ст.ложка, лайм - 1 шт., соль - 1/4 ч.ложки, перец чили свежий по вкусу, чеснок 3-4 ст.ложки

Универсальный соус для мяса Универсальный соус для мяса все ингредиенты смешивать Ингредиенты: сметана - 250 граммов, желток - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, соль - 5 граммов, перец черный - 5 граммов, зелень петрушки - 0.5 пучка

Загрузка