Универсальный азиатский соус

37 рецептов

Азиатский соус универсальный Азиатский соус универсальный Всё что нам понадобится + ещё забыла 0,5ст. л. крахмала. Семена кунжута поджарить до приятной золотистости. Лук мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить. Кому не нравится жгучий вкус имбиря, его можно уменьшить. Все ингредиенты, кр... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Уксус (рисовый 3%) - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Имбирь - 0,5 ст. л., Кунжут - 1,5 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (перьев) - 6 шт, Крахмал - 0,5 ст. л.

Универсальная азиатская заправка Универсальная азиатская заправка Очистите имбирь, нарежьте тонкими пластинками, затем продольными полосками и поперечными. У вас должны получиться крошечные аккуратные кубики. Точно так же нарежьте чеснок. Измельчите зеленый лук. Влейте в вок или большую сковороду растительное масло и дайт... Ингредиенты: 1 средний пучок зеленого лука, 2,5–3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. рисового или белого винного уксуса, 3 ст. л. растительного масла

Соус "Понзу" Соус "Понзу" Подробнее, как приготовить соус "Понзу", я расскажу ниже. Рисовый сироп можно заменить на финиковую патоку. Подготовьте все ингредиенты. Выжмите сок из лимона и лайма. Натрите цедру. Соедините все ингредиенты вместе и взбейте до однородной консис... Ингредиенты: Лайм 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана, Рисовый уксус 1/4 Стакана, Саке 1/4 Стакана, Коричневый рисовый сироп 1/4 Стакана

Тушенная в соевом соусе говядина Тушенная в соевом соусе говядина Это блюдо довольно универсально, оно отлично сочетается с любыми гарнирами или овощами. Соус, в котором тушилось мясо, можно уварить дополнительно и подавать отдельно или полив им говядину. Насыщенный вкус и мягкость точно не оставят вас равнодушными! Давай... Ингредиенты: Говядина 1.5 Килограмма, Сахар 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Ст. ложка, Звездочка аниса 1 Штука, Перец горошком 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Стакан, Рисовое вино 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Вода 2-4 Стаканов

Овощи с соевым соусом Овощи с соевым соусом Это один из самых универсальных способов сделать быстрый гарнир. К нему добавляют рис, курицу или креветки. Поэтому внимательно посмотрите, как приготовить овощи с соевым соусом. В составе есть брокколи, перец и грибы. Вы же пробуйте и другие плоды, которые... Ингредиенты: Соевый соус 70 Миллилитров, Вода 3 Ст. ложки, Рисовое вино 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Перец красный 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Горчица сухая 0,25 Чайных ложки, Растительное масло 2 С...

Китайский коричневый соус Китайский коричневый соус Этот соус, как и многие другие китайские, обладает богатой палитрой вкусов. Он и сладкий, и соленый, и немного остренький. Универсальный вариант для приготовления мяса в азиатском стиле. Берите рецепт на вооружение! Подготовьте все ингредиенты. Натрите на м... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Сахар 45 Грамм (коричневый, но можно и белый), Имбирь 15 Грамм, Бульон овощной 350 Миллилитров (можно куриный или мясной), Крахмал 15 Грамм

Соус "Якинику" Соус "Якинику" Соус «Якинику», последнее время, стал одним из самых популярных соусов японской кухни. Его обязательно оценят мясоеды, т.к. этот замечательный соус придает неповторимый вкус практически любому мясу. А сейчас я расскажу вам, как приготовить соус «Якинику» в ... Ингредиенты: Бульон куриный 300 Миллилитров, Вино столовое белое 11% 80 Миллилитров, Имбирь свежий 10 Грамм, Лимон 10 Грамм, Перец молотый чёрный 5 Грамм, Сахар 160 Грамм, Чеснок 5 Грамм, Лук репчатый 30 Грамм, Яблоко 30 Грамм, Соевый соус 300 Миллилитров, Соус «Мирин» ...

Соус терияки в домашних условиях Соус терияки в домашних условиях Заранее подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления соуса терияки. Теперь берем сковороду с толстым дном и ставим ее разогреваться на среднем огне. Поочередно в сковороду выкладываем следующие ингредиенты: соевый соус, тростниковый сахар, сушен... Ингредиенты: Соевый соус - 150 мл, Винный уксус белый - 1 стол.л., Порошок имбиря - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тросниковый) - 4 чайн.л., Картофельный крахмал - 3 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Вода - 80 мл, Оливковое масло - 2 чайн.л.

Вьетнамский соус Нуок Чам Вьетнамский соус Нуок Чам Подготавливаем ингредиенты по списку... А когда все будет готово, переходим непосредственно к созданию этого вкуснейшего и острейшего соуса, который может преобразить и украсить практически любое, даже совершенно обыденное блюдо. Кстати, хотя во Вьетнаме тр... Ингредиенты: Соус, паста (рыбный) - 120 мл, Вода (горячая) - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный) - 30 гр

Теплый овощной салат в азиатском стиле Теплый овощной салат в азиатском стиле Очистите морковь и нашинкуйте ее тонкими полосками с помощью универсальной овощечистки (как у меня), насадки кухонного комбайна или любым другим доступным способом. Очистите перец от сердцевины с семенами, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими полосками. П... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., лук красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат китайский - 100 г, мисо-паста - 2 ч. л., кунжут - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.

Загрузка