Белый соус к мясу

6636 рецептов

Белый соус к шашлыку Белый соус к шашлыку Если вы хотите узнать, как приготовить белый соус к шашлыку, то прочтите этот рецепт. Такой многокомпонентный соус удивит любого гостя. Он идеально подходит для шашлыков и барбекю, и даже просто запеченного или обжаренного на сковороде мяса. Очистите лук и ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 115 Миллилитров, Майонез 230 Грамм, Уксус яблочный 60 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Острый кетчуп 1/2 Чайных ложки, Соль м...

Соус к мясу "Гусарский" Соус к мясу "Гусарский" Приготовление: Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить измельченный окорок, мелко нарезанную луковицу и чеснок. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Влить вино и бульон, добавить петрушку, эстрагон, нарезанный корень сельдерея и пер... Ингредиенты: окорока 50 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, кусочек корня сельдерея 1 Штука, бульона 1 Стакан, белого вина 1 Стакан, пучок петрушки и эстрагона 1 Штука, масла 2 Ст. ложки, муки 1 Ст. ложка, перец горошком и лавровый лист По вкусу, соль По вкусу

Соус для мяса Соус для мяса Хочу поделиться рецептом, как приготовить соус для мяса по очень простому методу. Называется этот соус "Пан", и он прекрасно гармонирует с запеченным мясом, жареным, с ребрышками или стейком. При желании этот соус можно дополнить любой зеленью, ко... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Вино белое или красное, сидр или пиво 1/4 Стакана, Бульон говяжий или куриный 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соль, перц По вкусу

Нью-Йоркский уличный соус к мясу Нью-Йоркский уличный соус к мясу В миске смешать йогурт и майонез, влить уксус. Добавить сахар, лимонный сок, воду и морскую соль. Хорошо перемешать. Соус можно использовать сразу или хранить в плотно закрытом контейнере или бутылочке для соуса до одной недели. Ингредиенты: Йогурт (цельный греческий) - 2/3 стак., Майонез - 1/2 стак., Сахар - 1 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Апельсиновый соус для мяса Апельсиновый соус для мяса Из апельсинов выжать сок. На моих фото объемы небольшие, так как повторяю: пропорции уменьшила и готовила соус из 250 г сока. Выход получается небольшой, для одного человека, поэтому вам даю оригинальные пропорции. Добавяем сахар,.. ... уксус,... ..., розма... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый!!!) - 1 л, Уксус (белый виноградный или яблочный) - 50 г

Белый соус к мясу Белый соус к мясу Лук и чеснок пюрировать любым удобным способом и пассеровать на сковороде в сливочном масле. Через 3-5 минут в сковороду влить белое вино и все составляющие томить до тех пор, пока их объем не уменьшится в 2 раза. Затем сковороду снять с огня и в будущий с... Ингредиенты: лук -1 головка, чеснок-5-6 зубчиков, сливочное масло - 50 гр., белое вино -60 гр., лимонный сок- 1 ст.л., майонез тм махеев - 150 гр., горчица столовая тм махеев - 1 ч.л., соль, сахар, перец - .

Брусничный соус к мясу Брусничный соус к мясу У меня была замороженная брусника Бруснику залить кипятком и поставить варить. Когда брусника сварилась, сливаем воду (Выливать воду не нужно, т. к. после варки ягод у нас получается брусничный компот). Бруснику перетираем (блендером, ступкой) добавляем сол... Ингредиенты: Брусника - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Свинина под белым соусом с эстрагоном Свинина под белым соусом с эстрагоном Подготовленное мясо слегка отбить, смазать горчицей и оставить промариноваться минут на 15. Пока мясо маринуется, приступаем к приготовлению соуса. Основа соуса - классический белый соус. Итак, делаем "белую пассировку". Сливочное масло разогреть в сотейник... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 300 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Эстрагон - 1/2 пуч.

Кролик в белом соусе Кролик в белом соусе Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КРОЛИК В БЕЛОМ СОУСЕ Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять на... Ингредиенты: Кролик - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 40 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 6 шт, Желток яичный (соус) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л., Масло сливочное (соус) - 20 г

Нежные мясные тефтели в белом соусе Нежные мясные тефтели в белом соусе Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца - 1 шт., рис - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, молоко - 350-400 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка